老妈四年级作文
我有一位可恶的老妈,她身高 . 米,表面十分善良。老妈有一双美丽的大眼,十分迷人。虽然老妈表面十分善良,可她做了一件十分可恶、让人十分生气的事呢!
有一次,我和老爸争电脑。我俩推来推去,双方僵持了半天,什么结果也没有。一会儿,老妈来了。我让老妈评评理,结果老妈却说:“王鹤淇,你还不写作业去,作业那么多,还得去学作文和英语,不赶紧写能写完吗?还有你,王永辉(我老爸),你什么活也不干,吃完饭就上来玩,不擦桌子,不拖地,就知道玩电脑,觉得合适吗?你(老爸)去拖地,你(我)去写作业,也该让我休闲休闲了吧!”于是,老妈心安理得的玩起了电脑。
可是我们把老妈的话当成了耳边风,又立刻跑到电视机前面,开始争起了电视。老爸要看球赛,而我想看动画片,遥控器在我俩手里夺来夺去,频道也跟着换来换去,争吵再次开始。没想到我们的吵闹声被老妈听见了,她愤怒的喊道:“干什么呢?有完没完,还不快去干自己应该做的事!”我们见老妈真的有点生气了,赶紧灰溜溜地跑去做自己应该做的事清了!
我的老妈就是一个“刀子嘴,豆腐心”的人呀!你的老妈是什么样子的呢?不妨也说来听听!