老妈四年级作文
我的老妈脾气时好时坏,时而严厉时而慈祥,但我喜欢我的老妈。
“唠叨”老妈
我的老妈很唠叨,上学时,总要嘱咐我骑自行车注意安全,一天不知要唠叨多少回;吃饭时唠叨,唠叨我不要老看电视,不要把饭粒掉在地上;晚上睡觉稍微晚一点也唠叨。唠叨的话语总在我耳边响起,听都听烦了,老是这几句,也没有新鲜的词,我的耳朵都快起茧了。
老妈,我无语了,您实在是太唠叨了!
“疯狂”老妈
老妈一到她休班的时间(星期五)就拉着我去购物,她一会问这件衣服好不好看,那一件好不好看。每一件都使我眼前一亮,但一会儿又没有了新意。
本以为挑中了一件衣服可以万事大吉了,没想到接下来更惨,老妈又开始了她的“疯狂”——讨价还价。直到把价格降到她心里的价格底线才肯罢休,真是“疯狂”老妈。
老妈,你真牛!
运动老妈
老妈的爱好和我一样,都爱打羽毛球。但老妈还爱踢毽子。
一到有空的时候,我便会拉着老妈去楼下打羽毛球,当然,老妈是求之不得了。
和老妈相比,我的球技自愧不如,但还是兴致勃勃地和老妈一较高下,结局当然是我输,但偶尔我还会赢上一两次。
每当老妈赢得比赛的时候,老妈总会趾高气扬地挑一下眉毛,那神情仿佛在说:“手下败将,还敢和我比吗?”
老妈,你真棒!
老妈,我亲爱的老妈,谢谢您多年来对我的照顾,我爱您,老妈!