公园四年级作文
周日,我们去了通州大运河森林公园,那儿离我们家很远,我们开了一个多小时车才到。
那里是一个空气清新,都长满了绿树,绿草的地方。那儿一开放,许多人就都可以到这里呼吸新鲜的空气。
一进门,两条绿荫大道就展现在我们眼前,我们毫不犹豫的选择了左边这条,原因我就不多说了,当然是因为树多,草多,美景多。
再往里走,往两边看,所有的装饰物都是用草编织而成的,灯,草人,到了晚上会发出五颜六色,闪闪的亮光,美极了。转眼间到了运河边。放风筝的人多,天空也就出现了一道独特的风景――风筝。风筝各种各样,有小燕子,老鹰,鸽子……空中还有一道风景――五彩缤纷的泡泡。泡泡在阳光的照射下显得格外美丽。于是,我就犯起了小孩子气,也买了一个泡泡筒。我一吹,哇,我吹出的泡泡在阳光的照射下是彩色的。啪的一声,泡泡破了,泡泡水也溅到了我的脸上。
那天,让我又变回了小时候,真快乐!