我四年级作文
一个又高又比较肥,一个有一双大眼睛,一个冰清玉洁、漂漂亮亮,一个爱帮助人……哈哈,这就是我!
我爱漂亮,就那一次事儿来说吧。一天星期三的早上,婆婆给我找了一件衣服来穿,我嫌那件衣服穿起来不好看,我就去衣柜里找漂亮的衣服去穿,好不容易找到了,竟然到7点40分了,我飞快的洗脸刷牙,顾不得吃早饭就像离弦的箭一样“飞”出去。你们说我爱不爱漂亮?
我还很粗心大意,如果不信就听我说说吧。有一天放学回家,我只用了一个小时的时间就做完所有的作业,想都没想就出去玩了,到睡觉时,我心想:“今天真是‘美梦’”!可是噩梦也随之而到。第二天,王老师把我叫到办公室里,原因是我没做同步解析,我心中一颤,原来昨天有同步解析这个家庭作业!我不但被“口水功”攻击了一顿,还被王老师“奖励”“办公室一节课游”。唉,你们说我粗心大意不?
这就是我,一个既有优点也有不足的人,你们喜欢我吗?