我的暑假生活四年级作文
暑假里,我去了汽车宾馆。
这里和普通宾馆不太一样,房子是汽车形状的,旁边有一个个白白的帐篷。走进汽车小房子,里面有一张双层床,一个小梯子,一张半圆形的沙发,一个小小的圆形的白色桌子。我和弟弟最喜欢那张双层床,我们上上下下,爬了一遍又一遍,玩得不亦乐乎。
那儿的风景也很美,各色的野花争奇斗艳,五彩缤纷,非常好看!清晨,小花和小草沾上许多小露珠,亮晶晶,闪闪发光的,像小珍珠一样美丽。
我们还去了鹿园,我们准备了很多胡萝卜,小鹿们看到了食物,蜂拥而至,抢着吃萝卜,有一头瘦骨嶙峋的小鹿也想吃萝卜,但是它被绊住了,怎么也爬不起来!于是,我想尽办法,把萝卜尽量避开其它大鹿,直接喂给它吃,希望它多吃一点,长大一点,健壮一点。
住汽车宾馆还真有意思。