四年级的我作文300字
我有一个温暖的家,一个普普通通且温馨的家。
爸爸,是一只温顺的大兔子。什么事都依着我,陪我看书,陪我下象棋、打羽毛球……他总是说他太依着我了,但爸爸还是继续陪着我。
妈妈,是一条性情多变的蛇,她总是让人捉摸不透,前面还是艳阳高照,转眼间,就乌云密布了,为此,我和爸爸吃了不少“苦头”。
奶奶,和我一样,是一只温柔的绵羊,她对我可好了,每次有好吃的,总是第一个就想到我,奶奶还教会了我包饺子,现在我已经包得非常熟练了,奶奶还夸奖我说,比我妈妈能干。
我爱我这个家。爱妈妈陪我学*,爱爸爸陪我玩耍,爱奶奶教我做事情等等,大家天天围着我转,他们爱我,我也爱他们。
家让我感受到了温馨和爱,在他们的教育下,我慢慢学会了爱,学会了去包容别人,我爱我的家。