她呀,是一个活泼开朗的女孩。她有一头乌黑的秀发;小小的眼睛;高高的个子和苗条的身材。别人都说她像《武林外传》中的莫小贝。并且她也是一个爱说话的人,如果你无聊了,那么请找她哦!她一定会让你变得特别开心。
她的爱好是跳舞和看书。虽然她已经不学舞蹈了,可依旧热爱着舞蹈。
她的胆子特别小,就连晚上天黑了不开灯上厕所,她也得大叫一声。把全家人都吵了起来,爸爸说她:“你不是个英雄,倒是个狗熊。”说完,爸爸就哈哈大笑起来。她却愤愤不*,开始就不理爸爸了。
这说来也是,她老想大胆一下,可这个办法就是行不通。但有时候,她也比较大胆。
那一次,她和爸爸妈妈一起去青岛游泳。她套上游泳圈之后,准备跳下去,妈妈叫着她,唠唠叨叨地给她讲游泳的注意事项,她心里面老想着赶快下去游泳,所以心不在焉。过了一会儿,她听得不耐烦了,只听“扑腾”一声,就变成了落汤鸡了。唉!
你知道这个女生是谁吗?她呀,就是我——綦丹芮。你可要替我保密哦!