四年级故事作文300字
这几年,有一个特别受宠的饰物---中国结。这不,在我家餐厅旁,有一个又大又红的中国结,它比我小两岁,是我搬新家时买的。每当我看到它时,我就会想起七年前的那事……
那次,我在伊藤洋华堂和它见面,它的样子可好看了,最上面是一个“福”字,有四条小鱼把它包着,下面有个小中国结,再下面还有一条流苏。它比普通的中国结要漂亮多了,仿佛是中国结里娇滴滴的王后。看着它这么好看,我们便把它卖了下来。
一回家,把中国结挂上后,我就和它玩起了“游戏”,因为那时我比较矮,所以,我就玩起了“摸流苏”的游戏。我灵巧一蹦,就摸到了流苏,我决定下一次摸到小中国结,可怎么摸也摸不到,只好放弃了。
这个中国结已陪伴了我七年,可现在还是崭新的,而且现在我的身高已经到小中国结高了!想当年,我还摸不到小中国结呢!
看,这就是我和中国结的故事,你喜欢吗?