谢谢您爸爸作文
从我懂事那天开始,我就认为母爱是最伟大的,但事实并非如此,父爱也同样伟大。因为对于一个严格的父亲来说,他是不可能对儿女表达自己真切的爱的,他只好用严格来表达爱。
今天,我像往常一样背着书包去上学。走到一半,我才发现今天有书法课,而我的钢笔忘带了。我只好走到学校,打给爸爸。由于太匆忙,我只说了:“喂,爸爸,帮我把钢笔送来,就在我房间里。”快到中午了,怎么还不见爸爸的身影,我心里真是万分焦急。于是,我又打了个电话。可电话没人接,我当时的心情,就好比是热锅上的蚂蚁急得团团转。糟糕!书法课快到了,这该怎么办啊!
突然,从窗边闪过一个我非常熟悉的身影。啊!是爸爸。我高兴得快要蹦起来了。爸爸对我说:“孩子,我在你房间翻了个透,可就是没找着,真的,我连床底下都找了。所以,我就又给你买了一支钢笔,墨水也灌了,你放心,一时半会儿用不完。”
看着爸爸那双青得发紫得手,我相信,他真的找过了。爸爸是因为搬床才会这样的。那时我的眼眶里充满了泪水,我恨不得让它马上就滴落下来。
就这样,我度过了这提心吊胆的一天,在这一天里,我想对爸爸说:“爸爸,谢谢你,是你让我感受到了伟大父爱的存在,是你让我知道了父爱并不比母爱差。”