谢谢您爸爸作文
我的爸爸非常爱我,我想要的东西,爸爸几乎都会给我买。
有一天放晚学回家,我的肚子很饿,家里也没有人,于是,我拿起电话,打给爸爸,电话接通后,我有气无力地对爸爸说:“爸爸,我肚子好饿,我想吃东西。”爸爸听后说:“儿子,你等等,爸爸马上回来。”说完,他便急匆匆地挂掉电话。
5分钟、10分钟,到了15分的时候,我听到了一阵敲门声,我迫不及待地跑过去开门,见到爸爸以后,我兴高采烈地扑到他的怀里,爸爸换好鞋,对我说:“儿子,爸爸买了你最喜欢吃的菜,你再等一下,爸爸马上就去煮饭菜。”说完,他便疾步走向厨房。爸爸煮饭的时候,我偷偷走到厨房门口,看爸爸忙碌着——煮饭、洗菜、切菜、点火……爸爸突然转过身来,我看到他的头上又多了几根白发,脸上又多了几条皱纹,这都是为我所操劳的啊!我不禁鼻子一酸,眼圈红了。过了几分钟,爸爸发现我在厨房外面,就叫我在外面等着。
香喷喷的饭菜上桌以后,我津津有味地开吃了,我叫爸爸一起吃,爸爸却说让我先吃,他还要出去。我吃饱后,跟爸爸说我想自己洗碗,爸爸却拿过我的碗,说碗他洗就行了,这时我又一次热泪盈眶,心里暖暖的。
爸爸洗完碗,又急匆匆地出去办事了。爸爸是世界上最爱我的人,爸爸给我的爱是数也数不完的,我以后一定会报答爸爸,孝敬爸爸。谢谢您,爸爸!