想知道我为什么要取这个题目吗?想一想,想不出来吧!呵,那就让我——声如洪钟地告诉你吧!
表演的前天晚上,我反复地叮嘱爸爸:“明天,你一定得去为我喝彩,不然的话,有你好受的!”说完,我狡猾地笑了起来。
第二天,我早早地起了床,刷牙、洗脸、换衣服,急急忙忙地来到学校。刚好那天是开学的第一天,老师一上完课,我就直奔出校门,来到“哆唻咪”舞蹈厅排练,准备参加“万商杯”舞蹈比赛。下午,我们来到“万商杯”比赛的地方,等了很久,也不见爸爸的踪影,我又气又恼。
时间一分钟,二分钟……一小时,二小时过去了,还是没轮到我们,我急得像热锅上的蚂蚁团团转。忽然,传来一个喜讯“到我们啦!到我们啦!”顿时,我心中的乌云就烟消云散了!可是,我都快上台表演了,爸爸还是没来,我心中又下起雨来。
比赛完回到家,我看见桌子上放着一封信,便好奇地打开看,上面写着“艺涵,对不起,爸爸因工作太忙,没有时间去看你表演,但我给你买了你喜欢的礼物。”虽然说我不爱哭,但看了这封信我还是情不自禁地掉落了几滴“金豆豆”。是啊,爸爸很爱很爱我,只是他太忙了。