亲爱的老爸:
您好!
人们都说,父爱如山,可我觉得我的老爸对我的爱,那可是比山高、比海深,什么也比不过。在我成长的过程中,您给了我许多鼓励,让我不要胆小,您教会了我许多道理,教我做人。有一件事,让我舅舅不能忘记。
一天,我们一家人到武汉磨山游玩,磨山被包围在一个美丽的花园里,花园很大,到进山的小路时已经累得寸步难行,于是我们坐缆车上山,还没有见过缆车的我刚开始很兴奋,但是见到后不禁打了个寒颤,因为我有恐高!怎么也不肯上去,您似乎看出了我的胆怯。必须要我上去,我宁死不屈,可老爸依然不费吹灰之力就把我拉上去了,我什么都不管,嚎啕大哭,看着那些正绽开“笑脸”仿佛在嘲笑我的花儿,我更加愤怒。把气都撒在爸爸身上,渐渐地,我哭累了,不想哭了,原本不敢动弹的我,现在甚至在上面玩起来了,咦!我这不是打败了恐高吗?对呀,这不正是爸爸的良苦用心吗?我却还在背后说您,真不应该。
爸爸,对不起,我不该任性,我一定会听您话。您们辛苦了!
祝您身体健康,万事如意。