描写桃花的作文400字三年级
三月是桃花盛开的季节。春风慢慢地吹着,一点一点地,一堆一堆地与树脂碰撞,声音如此清脆,难道它不像自然界中最美妙的音乐吗?
看!桃花像小娃娃一样含苞待放,在绿叶中嬉笑雀跃。树枝上满是桃花,一簇簇,就像一簇簇诱人的糖葫芦。每朵花都是如此的红和灿烂。在阳光下它更美丽。
像蝴蝶和红桃花一样的粉红色的水更美丽。从远处看,它像一件薄如蝉翼的芭蕾舞裙,栩栩如生。一直有阵风吹过。他们就像成千上万的小精灵在跳跃和跳舞。你打电话给我,我嘲笑你,让人眼花缭乱。
我迫不及待地跑到桃花树下,捧着一束花,询问这些话的香味。突然,有一种相当清爽的感觉,让我放松和快乐,不能忘记很长一段时间。
每一朵桃花都像白色的珍珠,在空气中留下迷人的香味......
桃花既不迷人也不昂贵。无论在什么情况下,开放是如此美丽。它没有功利思想。它总是准时开放,开放是如此简单和美丽!
每次我看到桃花,我都钦佩它们的美丽和品质。同时,看着他们,我会想起那些默默无闻的环卫工人,他们每天不遗余力地清理城市,让我们的家变得干净舒适。
我喜欢这美丽的桃花!