三年级作文桃花
一阵轻快凉爽的风吹来,让人感觉到丝丝凉意,哦,原来是万紫千红的春天来临了。春天是百花盛开的季节,当无数花洁如玉的花开放时,桃花也竞相开放。
粉里透红的桃花一朵紧挨一朵,挤满了整个枝条,它们像一群漂亮的小姑娘,正在展示自己婀娜多姿的身材,
春雨悄悄的和桃花做了朋友,它那飘飘洒洒丝丝缕缕的雨丝滋润着桃花,所以桃花一天比一天漂亮,一天比一天迷人。*看,桃花就像一颗颗五角星,闪闪发亮;远看,像一片粉红的“云霞”,妩媚动人亭亭玉立。
灿烂的阳光照射着无边的大地,也照射着美丽的桃花,桃花又美丽又迷人。风儿也和它一起快乐地做有趣的游戏,这时便花影摇曳,粉红的花瓣飘洒在蔚蓝的天空,让世界变成桃花的天地,更让我们的生活充满生机。
桃花不但美丽,而且还释放出一股沁人心脾的香味花香引来了只只蜜蜂,它们辛勤地采蜜,忙碌地传播花粉。
正当你留恋于花海时,一阵风拂过,花枝花朵轻歌曼舞,桃树悠悠荡漾,使人心旷神怡,遐想联翩……
桃花真美!