校园的一角三年级作文
我们的校园十分美丽,校园里最令我着迷的是我们的小花园。
春天,校园里的小花园里一片翠绿,像是春天给她穿上了一身绿衣裳。绿油油的,可漂亮了。有一株生长在花坛中的小树,才发出了嫩绿的芽,摸起来可舒服了,看起来也很可爱,像刚长头发的小宝宝。
夏天,小花园的树上开着不同颜色的花朵,像是夏姑娘给她们披上了一件彩色的衣裳。花下的叶子一片堆在另一片上面,不留一点缝隙,像小朋友手拉着手。
秋天,棕树长得像一把扇子,扇子上长满了刺,像个害羞的小女孩,低着头。还有芭蕉树也十分的漂亮,它的颜色是绿中带黄。在她们当中另外还生长着一株小树,与他们相比是那么的不起眼,但很可爱,像个胖娃娃。
冬天,小花园里就像穿了一件白衣衫。雪覆盖了地面,就像铺着软绵绵的白色地毯。
这就是我们的小花园,在我眼里,我们学校的这个小花园是最美丽的。