三年级校园一角作文
我们的校园有绿的树、有五颜六色的花、有青的草,告诉来到学校的每一个人,我至身在这个美丽的校园。
一走进学校,松树就映入眼睑。无论炎热的夏天,还是寒冷的冬天,那些松树像一排排哨兵昂首挺胸,郁郁葱葱。当微风吹过,这些松树就会发出轻轻的声音,好象在说:“真舒服!真舒服!”
校园的正中间是个美丽的花坛,花坛不高,四周黏着瓷砖。这花坛像个万花筒,一年四季不断变化着。初春欣欣向荣,朵朵迎春花竞相开放,有的黄,有的红,特别引人注目。花坛只是校园的一角,它却把我们的校园点缀的异常美丽。
校园里的处处美景都让人惊叹不已。