有趣的一次实验三年级作文
今天,天气,真哈皮。不是什么大事,就是今天下午我上课,上的是物理课。而且是在实验室里做实验。你说老师有没有什么对我们一点也不好啊。别的地方班一次机会的都没有,只有个别人,个别的班(我们班)。喝,下次我一定要去好好说话对老师。嘻嘻。
今天,主要讲的是电路图。对于我来说却不难。因为我在家里有经常去复*。正在老师说的唾沫星子横飞时,我正在嘚瑟吧。因为心灵手巧的人,就是这样快啊!我大手一挥,电器在我的收拾收拾一下就可以变成一个完整的电路了。同桌才是张嘴巴得可以塞一个鸡蛋下去了。
我满脸骄傲的对同桌说:“”咋没我这样呢!”
同桌不以为然的说:“”小样,我也来跃跃欲试。”
话才闭,他就动手起来。可谁知动了半天,才花了一个图。
这次对我同桌的其实很大作用。其实,大家有事的说高分低能的。好好的打算动手,就可以格物致知。