教师节三年级作文
记得去年的教师节,同学们怀着一颗感恩的心,用自己亲手做的小灯笼等手工作品来装扮整个教室,还特意在讲台上放了一个插满各色各样漂亮的手工花的花瓶。在花瓶旁边整整齐齐的放着一叠厚厚的卡片,上面密密麻麻写得都是我们对老师真诚的祝福和感激。
上课铃声响了,老师一跨进教室就惊讶的瞪大了眼睛。时间似乎凝固了。过了几秒后,老师笑了,那是欣慰的笑,是发自内心的笑,是一种心里开了花的感觉。
又一个教师节来临了,我决定用自己的好成绩来报答老师。新学期我将更加努力认真的学*,争取更大的进步,让老师拥有更多欣慰的笑容!