三年级教师节的作文
今年是一年一度的教师节,是每一个教室的节日。教师节每个学生都送给老师礼物,我们班也不例外。同学们有的送花;有的送贺卡;还有的送信。而我送语文老师两幅画卷,数学老师的也是两副画卷,送英语老师一个我亲手做成的贺卡,当然也是我画的。
今天早上第一节课是数学课,下课了,有许多人都拿出自己给老师的礼物送给数学老师。可我迟迟没有动手,过了一会儿我终于鼓起勇气,紧张的走向老师,心里象踹了一只兔子,砰砰乱跳,走到老师身边,把画放到老师手里,一溜烟跑了,比闪电还快,悬着的心总算放下来,第一个任务完成了,刚做到位上,英语老师来收作业,我交了作业时顺便吧贺卡送给了老师,顺利的完成了第二个任务,我进步了,没刚才那么紧张了,第三节一下课,我一点也不紧张,光明正大地送给语文老师,第三个任务完成了。
今天我真高兴,我可以光明正大地把礼物送给老师,已经不那么胆小了,我进步了!