我的妹妹三年级作文
“哇——哇——”,看,我这妹妹又哭了起来了,只要她一哭,全家的人都要哄她,依着她。真是一个“爱哭精”。说她爱哭,就让我来给你介绍介绍吧!
我的妹妹有两个浓浓的、黑黑的大眉毛,一对机灵又可爱的“水晶”眼。一个小小的鼻梁上戴着一副小太阳镜,再加上红红的樱桃嘴唇显得多么“大气”。
记得有一次,我和妹妹、妈妈去商场购物,妹妹硬要去玩具区,又吵又闹,妈妈拿她没办法,只好让我带着妹妹去玩具区了。到了玩具区,妹妹一眼看上了“芭比娃娃整套换装”的玩具。妹妹像风一样“嗖”地一下跑到那个玩具前面,双眼紧盯着它,连看我都不看地说:“姐姐,姐姐,我要这个,我要这个嘛。”“不行。”我说道“经过妈妈的同意才可以买的。”我扫了一下这个玩具的价格,“78元”我连忙对妹妹说:“不行,妈妈今天没带太多钱,况且,妈妈已经买了一件69元的衣服了,改天再买吧。”我的话音刚落,妹妹就“哇”地哭起来。这时妈妈走过来,我向妈妈说明了情况,妈妈转身带着妹妹走,可妹妹死活不走,妈妈没办法,只好回去拿钱再给她买了。
看我这个爱哭的妹妹,谁也拿她没办法,只要依着她,她立马就会笑起来。