小学三年级作文:可爱的小花猫
我家有一只小花猫,长得非常的可爱,我们都很喜欢它。
它的毛是菊黄色的,头像圆又像椭圆,耳朵尖尖的像三角形,眼睛又黑又亮,水汪汪的。到了晚上猫的眼睛可厉害了,它什么都能看见呢!嘴小小尖尖的,还有粗短的四肢和锋利的爪子,爪子上有一层厚厚的肉垫,不管是跑还是走都没有一点声音。怪不得每天都会叼一两只老鼠回来。最后还拖着一条长长的尾巴,然后享受它的美味大餐。
我最喜欢我家可爱的小花猫了,在我心中它还是我家的一员呢!
3可爱的小花猫
我家有一只可爱的小花猫,这是一只黑白相间的花猫。小花猫的耳朵直竖着,一双圆溜溜的眼睛,它的嘴边有八根胡子,又细又长又硬,我知道那是用来量老鼠洞大小的。小花猫全身长满了黄一道黑一道的花纹,只有四个爪子是白色的,上面长着5个像鱼钩一样的小爪子,走起路来没有一点声音。它还有一个小小的鼻子,一条长长的尾巴,总是来回摆动。小花猫总是爱睡觉,嘴里还不停地打呼噜,一醒来,它就这走走,那看看,好像在侦察老鼠的活动。
我非常喜欢这只可爱的小花猫。