小花猫三年级作文
说可爱真可爱,两只眼睛惹人爱,会翻墙,会捉鼠,整天喵喵叫。你们知道这是什么动物吗?没错,他就是小花猫。
今天我去小姑家看见小姑家养了一只小花猫,只见她有一身雪白的毛,一对尖尖的耳朵,最特别的是她那一双眼睛,一只是黄色的,另一只是蓝色的,我听说那叫阴阳眼,可爱极了。
我见小花猫那么可爱,就和她在沙发上玩起皮球来,过了一会儿,小花猫“喵喵喵”的叫了几声,好像在说:“我不玩儿了,我玩儿饿了,我要吃东西!”于是,我走进厨房,拿了几条鱼,说:“小猫咪,小猫咪,你今天的表现真好,这是奖励给你的,快吃吧!”他好像听懂我说的了,还不到五分钟,便把鱼吃光了。
到了中午,我就依依不舍的走了。
我喜欢这只小花猫的可爱,更喜欢它捉老鼠为人民做贡献的精神!