可爱的小花猫三年级作文
暑假里我到外婆家去玩,目的是去看看那只可爱的小花猫。
外婆家的小花猫,披着一身黄白相间的毛,全身毛茸茸的,摸起来可舒服啦!我和表姐给它取了一个名字叫“小莲”。
每次我和表姐出去玩,“小莲”都会跟着我们。我们和另外几个小朋友一起玩捉迷藏。负责找人的那个小朋友快要发现我们的时侯,“小莲”就会给我和表姐发暗号:“喵!”我和表姐马上转移躲藏的地方,害得那个小朋友总是找不到我们。
玩累了,我们就回家吃饭。这时“小莲”用饥饿的眼神望着我。我和表姐给它盛了一碗新鲜的米饭,还夹了几块鱼肉,放在“小莲”面前。它便低下头狼吞虎咽般吃起来。
过了一段时间,“小莲”长大了,还生了一群小猫崽,分别叫:“小花”、“小朵”、“小美”、“小丽”。
外婆家里更加热闹了,这些小花猫吸引了更多小朋友和我们一起玩耍。