小花猫三年级作文
我家养着一只活泼可爱的小花猫,它的名字叫眯眯。
我家的眯眯全身长着棕白相间的皮毛,一对耳朵小小的,水汪汪的眼睛锐利又明亮,仿佛是两颗晶莹的黑珍珠,鼻子非常灵敏,还有一张贪吃的嘴巴。
每当我放学背着小书包高高兴兴地回到家门口的时候,小花猫——眯眯总是摇着它那细长的尾巴蹲在门口迎接我,好象在说:“亲爱的小主人,欢迎你回来。”
小花猫——眯眯睡觉的样子十分可爱。一天,我在家里正在看电视的时候,眯眯忽然跑了过来,跳到沙发上,一会儿躺着睡觉,一会儿溜到别的地方睡,但不知不觉的又溜到我的大腿上睡觉,真是好笑极了。
小花猫——眯眯玩的时候,比它睡的时候还要逗人呢!它出生不久,我就买了一个乒坛球给它玩。它先看一看,再左踢踢,右踢踢,捧在手里玩玩,这时候,球又扔了下来,紧接着去追球,你看看,我家的小花猫——眯眯多么惹人喜爱呵!
我喜欢我家的小花猫——眯眯。