小花猫三年级作文
我家有一只猫,我非常喜欢它,我还给它起了个名字叫花花。
小花猫的头圆圆的,它的耳朵是灰色的,尖尖的,长长的毛把它的耳朵都遮住了,眼睛像一颗绿宝石,鼻子小巧玲珑,嘴巴小小的像一个三角形,身上肉肉的像一个圆球,毛茸茸的摸起来很舒服。
小花猫很调皮,有一次,它正趴在钢琴上睡觉,当我来的时候,它突然按下琴键,发出“bang”的声音,然后它望着我好像在说:“小主人,我比你弹的好吧!”我把它抱下来放在地上,它就“喵呜,喵呜”地叫着,还不停的用身子蹭我,向我撒娇,我知道它想干什么,它想我抱它,可是我还要练琴啊!
这时我看见了沙发上它最爱玩的小皮球,于是我把小皮球扔了出去,小花猫飞奔过去,一下就站在了小皮球上,结果球滚来滚去,小花猫一不小心就摔了个四脚朝天,逗得我哈哈大笑,看见我大笑,它不甘心的又朝球飞奔而去,就这样小花猫找到了新的玩伴,不再打扰我弹琴了。
我的小花猫真有趣。