我非常讨厌狗,听,他从楼上汪汪到楼下,再从楼下一直汪汪到楼上,没完没了。叫的让人心烦意乱,真让人讨厌!
狗有一种动作,就是把爪子放在人的腿上。有人说这是狗在表示友好,可我不这样想。狗的爪子,不知道有多脏,不知道有没有踩过泥。把爪子搭在人的腿上,细菌全上来了。
狗害怕偷鸡摸狗的老鼠,但它却欺侮为人正直的猫。更可恶的是,当一只狗见到别的狗时,它会汪汪直叫。恨不能给全世界的人炫耀自己的威武,他们张开嘴,露出尖锐的牙齿,非要把对方的毛咬光不可。
可是,我改变了心思。
狗对人们十分忠诚,在主人离开家时,狗会做个看门官,不让小偷过来半步。
狗对自己的孩子更是伟大。当有入侵者来伤害自己的孩子时,她会对入侵者大声的叫。虽然自己也很害怕,边叫边向后退,但为了自己的孩子,宁可自己受伤也不愿孩子受伤。
狗发现食物时,只看一眼就不理它了,她会汪汪大声叫,让自己的孩子来吃。结果每一只狗母亲都面黄肌瘦。
狗的慈爱与忠诚,让人尊重。他只比人类笨一点儿,但却是动物世界顶聪明的动物。
我再也不讨厌狗了。