我是小画家三年级作文
我叫沈桐彤,今年9岁了。我长着一张粉嘟嘟的小脸,一头乌黑油亮的长发,一张樱桃小嘴。
我最喜欢画画了,除了在美术班画画,我每天在家里也要画好几幅画,在画画方面,我还获得了许多奖,最值得我骄傲的是青少年美术的铜奖。
记得有一次,我去美术班上课,妈妈让我下课后自己回家,但是我画得太入迷了,忘记了时间,一直没有回家。妈妈很着急,便赶紧来美术班找我,没想到我居然还在画画,妈妈生气地对我说:“你怎么还不回家。”我无辜的看着妈妈:“这才几点呀?”妈妈哭笑不得,从此妈妈叫我“小画家”。
在学校的黑板报评比中,班级板报都是由我画的,并多次获得了第一名的好成绩。老师和同学们每次都夸我是班级里的著名小画家。
听了我的自我介绍,你也知道我的爱好了吧!对,就是画画,我希望长大以后我能成为一名小画家。