孩子的三年级作文300字
当真的发现我爱和爱我的那个人已经到达天堂,很久,很久了,只不过我发现的太晚罢了。这些,残酷么?
不知道我怎么了,脆弱爱哭的我,泪,竟然没有落下来,眼眶干涩极了。听别人说,这,就是崩溃的边缘……我发疯了一般找出那本誓言,反反复复的读着上面的誓言,一遍又一遍……
上帝的孩子,你,还记得么?答应守护我的你是不是在天堂守护着我?答应和我永远在一起的你是不是希望我去陪你?不,你是在天堂守护着我,但你一定不会希望我,我去天堂陪伴你吧。
上帝的孩子,你放心,我不再是骄傲的公主,不会任性的去找你,因为我知道这世界上有要我去守护的人,你说是不是?你看到现在的我,高兴么?我不再是那个任性的孩子了,我会好好的活下去!
上帝的孩子,答应我,你在天堂也要好好活下去,乖乖地等着我,不乖,小心以后我会惩罚你哦!
记住,我会好好活下去,你也要在天堂守护我啊!上帝的孩子!