孩子的三年级作文300字
春妈妈有三个聪明、淘气的孩子,她们个个都叫“春雨姑娘、春风姑娘、春雷姑娘。”
今天呀!她们要在天上玩的痛快!春雨姑娘“沙沙!”笑着,不一会儿,细细的雨丝就从天上掉了下来。越下越大!地上的小孩儿嘻嘻哈哈地说着:“哈哈!春雨姐姐把自己的雨针给刺了下来!”春雨姑娘听见了,嘻嘻的笑了!
春风姑娘轻轻的吹着自己的小口哨“呼呼!”一阵又一阵的春风欢快的吹着,刚喝完水的麦苗,又在春风的帮助下茁壮成长!勤劳的农民伯伯累了,就在一旁休息。春风姑娘轻轻的吹拂着农民伯伯,就是为了让小朋友们吃上东西,不让农民伯伯累着!
春雷姑娘看见两位姐姐们玩的开心,也就跟着姐姐们玩,春雷姑娘敲着她那轻快的小鼓“咚咚咚!”雷声把沉睡的笋芽,给叫醒了。雷声把大树爷爷给叫醒了,雷声把嘻嘻哈哈!春雷姑娘比两位姐姐还要开心!
在欢声笑语中,春妈妈也跟着三个淘气的小姑娘笑了。