孩子三年级作文300字
世界上,每一个小孩子都不希望自己长大,我却恰恰相反,我希望自己快快长大。
记得那年我已经8岁了,父母全都去地里干活了,就我自己在家里,在家里边看家边写作业。对于我来说,那点作业根本不算多,我一会儿就能写完,并且还复*。写完了作业之后,我想去地里帮爸爸妈妈做一些力所能及的活,想着想着,我就去地里了,爸爸妈妈看见我很是疑惑,便问我怎么到这来了。我说:我来看看有没有我能帮你们做的事,比如锄草什么的。之后我便看到离我不远的地方有几根草,我想把它们拔掉,然后我随着心里所想便走了过去。我开始以为它们很好***,可是当我去拔它们的时候被玉米杆绊了一下,差点摔倒。我惊魂未定的蹲到其中一棵小草旁边,用力一拔,我伸手一看,手被锋利的小草割破了,可那棵小草却纹丝不动。我的妈妈赶紧跑过来,查看我的手怎么样了,知道没什么太大的问题后便说:这些事情你做不了,赶快回家去吧。
我倔强的说了一句:我已经不是小孩子了。并且将那棵小草连根拔起后转身离开。