孩子三年级作文300字
妈妈,谢谢您对我这么多年教育之恩,可是您还当我是一个3、4岁的小孩。妈妈我想跟您说:我长大了,我不是一个3、4岁的小孩子了,我现在是一个9、10岁的大孩子了。
妈妈,就上床睡觉,我记得有一次,我生病了,我自己想去客厅倒一杯水喝,然后就上床睡觉,可是您问我在干什么,我说:“妈妈我想倒水喝。”您说:“孩子你生病了就不应该下床来倒水喝,你应该叫爸爸或者我来帮你倒水喝。”我说:“哦。”到晚饭的时候,妈妈您喂我我吃粥,我说:“妈妈,我有手脚的不用您来喂我吃粥。”妈妈说:“孩子,妈妈是看你不舒服生病了,所以才喂你吃粥。”
到了第二天,我的病完全好了。晚上吃完饭的时候,我收拾碗筷,您一看过来,就问**什么,我说:“妈妈,我帮您收拾碗筷。”您说:“不用你帮忙,快点去做功课。”
在这里我想跟妈妈说:“请您以后不要再把我当成小孩子了,我已经长大了。”
妈妈我想跟您建议一下,您应该让我们干多点家务活,因为这样能提高我们的能力。