我长着一双和小猫一样大小的眼睛,嘴巴有一点纯红色。鼻子有两个小小的孔,耳朵长长的,脚像爪子一样大。我的脸又长又圆,最大的特点是数学好,语文差。我还喜欢看动漫书。
我的爱好是踢足球,因为足球能让我锻炼身体,我喜欢穿黑色的衣服裤子,喜欢穿黄色的。我家住在嘉陵区祥瑞小区,小区的周围有一排排茂盛的参天大树,还有一家洗衣店,外面还有一辆辆小车子。小区里跳绳还在小区里摘桃子、李子、苹果。还在小区里收包裹。春天,我我们在小区里捉蝴蝶。夏天,我和小朋友们大在大树下乘凉。秋天,树上挂满了各种成熟的水果。冬天,我们在小区里打雪仗。
长大的梦想是当一名医生,为国家做一份贡献。现在的我应该好好学*,以后才能实现我当医生的梦想。
我是爸爸的儿子,家里面有爸爸妈妈、爷爷、哥哥、弟弟、奶奶和妹妹、姐姐。