我是孩子三年级作文
我觉得我是个好孩子!
吃饭后,看到妈妈在洗碗。我就去帮妈妈洗碗,妈妈夸我是一个好孩子。
有一次,我和妈妈去商城买东西买了非常多的东西。我就帮妈妈拎了好几袋东西。妈妈笑了,好像在说我的女儿真乖啊!
一天,我在学校里值日,我看见了班上有一个小朋友不扫地逃跑了,我就主动的拿起扫把把教室扫得干干净净,还把垃圾倒了。
老师在班上表扬我,说我是个爱劳动的,会帮助别人的好孩子。班上的同学望着我,好像在说黄紫媛真是个好孩子。
学小提琴的时候,练拉曲子的时候是最难的,苏老师一直鼓励我,我每天从早上到晚都一直在练,累了也一直在练*,五天后我就能拉出曲子了,老师很高兴说我学琴很认真,琴拉得好,夸我:真是个好孩子!
有一次,在电梯里有一个阿姨抱着个小孩不方便按电梯键,我说:“我来帮您。”我就找阿姨说的楼号按了电梯键。阿姨说:“谢谢你小朋友。”电梯里的人笑着看着我好像在说真是个好孩子!
我觉得当个好孩子真开心!