嘿!站在你面前的是一个可爱的小女孩:波浪似的卷发;水灵灵的大眼睛下有一个小鼻子,再配上樱桃小嘴真是可爱无敌!想了解她吗?请看下文。
呵呵,虽说她可爱可她却是个调皮鬼。看!她正在桌子玩呢!“你在干什么!”妈妈生气了,“不告诉你!嘻嘻”她居然做起了鬼脸!哈哈!这还不算,更离谱的还在后面!星期日,她在一棵大树下玩,玩就玩嘛,还把一些泥土带进家里来,结果……唉,她又吃了妈妈的一顿“竹笋炒牛肉”,但她仅难过了一会儿又恢复原样,真是江山易改,本性难移啊!
她不仅调皮,还很喜欢书呢!她呀,只要一无聊就看书。睡觉看,课间看甚至连上厕所也要带本书去看!不信?那你听我说:有一次,她去唱TV走到半路突然想起忘了带书,就飞奔回去拿,路程有一公里,父母劝她别拿了,可她执意要拿。结果,浪费了20分钟。她真的是太LOVE书了!
怎么样?猜到她是谁了吗?告诉你,她就是——Me!