如果我是一个魔法师三年级作文300字
如果你问我:“你最想成为什么?”我的回答一定会让你吃惊,“当魔法师”!我当魔法师,可不像童话里的那些坏魔法师门,我要利用我的魔法,为人类造福。当我驾驶着水陆空三用变形机在天空飞翔的时候,如果发现陆地上哪个地方容易发生交通事故、出现交通堵塞,我就会挥动手中的魔术棒,在心里念一句:“让交通恢复正常吧!”立刻,交通就会变的畅通无阻。大卡车可以按时运送货物,小轿车不用再按喇叭……
当我飞到工业园区上空时,发现工厂的污水正在向小河里排放,我就会挥动魔法棒,喊一声:“让污水变成甘甜的清泉吧!”立刻,浑浊的水就会变成甘泉……当我走在大街上,看到汽车仍在排放大量有害气体时,我就会用魔法棒画一张图纸,念一句:“变真咒语。”画上的内容就会立即变成一种特制的“面包车”,车身、方向盘、座位都是使用面包做的,车轮是用果脯做的,车窗、车灯是用冰糖做的……
这种汽车不但不排放黑烟,还会散发出一种香味。这种车在马路上走时不用按喇叭,只需说一声:“小心沾上奶油!”就可以了,这样就大大降低了污染噪音。如果我真的是魔法师,我会让这个世界变得幸福、美满、和*……