发现家里的灯不是白就是黄,简直太单调了!我会成为一个巫师并改变它。问我这个巫师有什么法宝?当然是我的玩具!
我用玩具摩托车轻轻按下墙上的灯开关。突然,房子的墙上出现了很多酷酷的摩托车,有黑色的哈雷,白色的本田,红色的雅马哈你甚至可以听到他们强大的引擎声好像这些摩托车很快就会飞过墙来。
我用玩具恐龙轻轻按下墙上的灯开关。这一次,房子里出现了一个圆圆的鸡蛋。突然,蛋壳裂开了,一个头上戴着蛋壳帽,眯着萌萌眼睛的可爱恐龙宝宝走了出来。我看到它一点一点的长大,瞬间就长成一只巨大的恐龙。它太大了,以至于我家的屋顶和周围的墙壁都碎了,碎瓷砖也掉了。不仅如此,它还不停地尖叫嗷嚎叫着,仿佛在说:我饿了,我饿了。
我用一棵玩具树按了墙上的灯开关。我看到,在房间的中央长着一棵神奇的树。之所以神奇,是因为这棵树的叶子是半红半蓝的,如果你困了,睡在这树下,一片红叶落在你身上,你就会做一个甜甜的梦;如果一片蓝叶落在你身上,你就永远不会做梦,醒来后会觉得精力极其充沛,似乎有无穷无尽的精力!
我是伟大的魔术师吗?如果你想让你家的灯更棒,我很乐意帮助你!