看到这个标题,认识我的人一定会大吃一惊吧,虽然我活泼开朗,但也不至于疯吧。
其实,你有所不知,在属于我的世界里,我通常会暴露出本性——疯。
晚上睡觉时,我把头发一放,被子一盖,就进入了我的小世界。
我会把整个人缩在被子里,在脑海里编故事,给故事中的主角、配角、甚至一花一草一物都会起新奇,好玩的名字,再编成剧本,自编、自导、自演;有时我还会在被窝里又踢又打滚,把一天的怒气都踢走;有时,我也会唱歌、大笑、拍手,常常会把进房间为我掖被角的妈妈吓一大跳。
其实,我在浴室里洗澡时也会疯,我会坐在马桶上发呆;用淋浴器喷头当话筒唱歌、演讲等;我还会用喷头把浴室里的小虫杀得片甲不留;我还喜欢光脚在地上踩出水花……
我在超市里也特别的“疯”,尤其是一个人的时候,捏方便面,使劲踩可乐瓶,用手在绿豆里玩,把速冻的包子从速冻箱中拿出来……我还用购物车玩“骑马”,一直在试吃处蹭吃蹭喝……不过一有人过来,为了保持我的淑女形象,不管是谁,我都会装着若无其事的样子,看看天花板,扎个头发(遮盖事实)等,可人一走,我又开始疯狂起来。
嘻嘻,这就是我,疯子一般的我。