我做了一个梦三年级作文
昨天晚上,我做了一个奇妙的梦。
一开始,我梦见了变成了一个花仙子,来到了一个非常微小的世界里。
一开始我进了一个宫殿,宫殿里曹操正纳闷的想着怎么称大象,***在聚精会神的读书,诸葛亮在名人办公室里处理公务,李白在旁边的酒吧里饮酒作诗。
一进到这个世界,就有一个不明物体把我推下了水。原来是一只巨大的松鼠,它给我吃了一些芦苇,这样我就可以在这里呼吸了。我游进了一个珊瑚丛林,五光十色的珊瑚,令人目不暇接。
渐渐地,我感到了疲倦,不知不觉的睡着了,等我起来,我正和豆豆一起看课外书呢。
突然,“宝贝,起来了”我嚷嚷着,不愿意睁开眼睛说:“花仙…仙…子”妈妈说;“花仙子,起来了。”笑的我一骨碌,爬起来了!