三年级我是一个调皮的孩子写人作文
长长的脸,大大的眼睛,小嘴巴,一笑起来就露出两颗大门牙。没错,这就是我,爸爸叫我“调皮鬼”。
有一次,爸爸逮住一只蝙蝠,拿回来给我玩儿。我蹲下身子,看着面前这个小家伙:它长着一对小眼睛,身体也小小的,可能因为害怕,身子缩成了一团。我拿来一根小木棒拨弄它,没想到,他一下子就咬住了小木棒,那两颗尖尖的小牙齿像是两颗小钉子,钉在了木棒上,任我怎么弄,它也不松口。嘿,还敢和我作对,看我怎么收拾你。
我拿着木棒站了起来,用尽全身的力气一甩,他终于松开了口,“嗖”地一下子飞了出去,落到房顶上去了。呀,糟了!我还没玩够呢!可不能就这么便宜了它,怎么才能让它下来呢?看到桌子上的水枪,我灵光一闪,想到了一个好办法。我拿来水枪,吸满了水,对准房顶,使劲一按,一股水流射了上去,哈哈,打中了!这时,爸爸从卧室里出来,那落下的水珠像调皮的孩子一样,纷纷跳到了他的头上、脸上、衣服上,爸爸还没开口,那只被射中的蝙蝠不偏不倚地落在了他头上。我一看,呀!闯祸了,立刻一溜烟儿地逃走了。
这就是我,一个调皮的孩子,你想不想和我做朋友呢?