我的梦想三年级作文
我一直梦想着自己创造一辆跑得最快的汽车,作为盐城人,我多么盼望着东风悦达起亚能创造出这样的汽车,我给他起了个名字“飞毛腿”。
“飞毛腿”的车顶上有两块可以折叠的太阳能发电板,左右两边是光能发电系统,车尾有风力发电系统,这两个发电系统是为了车尾后面的火焰加速器。有了这火焰加速器车子不但能在陆地上行驶,还能在空中飞和海洋里游。在陆地上行驶时,如果遇到堵车就可以采取起飞模式,身后的螺旋桨就会立刻转起来,整个汽车就会悬在空中,自由飞翔,堵车就会迎刃而解;在海洋里时,“飞毛腿”可以变成千奇百怪,各式各样的海洋生物,畅游海底。如果累了还可以启用无人驾驶模式,只要说一下目的地就行了,会自动选择路线。
我梦想中的汽车还具备自动调节室内温度和湿度的功能。这种汽车不管春夏秋冬,车内都保持常温状态,不会感到炎热和寒冷。这款汽车具备隐身功能。它是用一种特殊的材料做成的,可以根据周围的环境变换车身的颜色。还能改变车身颜色。根据自已的喜好设计符合自已个性的车身颜色。“飞毛腿”还具有自动减速和加速功能,自动躲避障碍物达到安全驾驶目的,在路面畅通的情况下,加速到安全车速快速通过,以加大道路的通行率。另外“飞毛腿”还具有其它许多功能,比如自动制作各式各样的食品、饮料等。
瞧,这就是我梦想中的神奇车,真希望梦想变成现实呀!