三年级梦想作文
我梦想中的汽车是这样的,它可以海陆空三种模式,如果路上堵车而且还没吃早餐的话,先按下黄色按扭就会变成飞机补充能量,因为的不环使用汽油和电非常得不环保,所以就用空气来补充能量,而且被使用的空气以净化得越来越干净,越来越清新,让人们可以呼吸到新鲜的空气.
到海边,只要按下蓝色按扭,就会出一个歪着的水注*,啪了一声溅起了十多米的浪花,然后小鱼小虾全溅到天上了,再按下绿色按扭就会伸出
两条机器手,飞快的把小鱼小虾夹过来,再送进改造室,可以将生活的食物加工,做汁成好包,蛋糕和自己想要的各种果汁......吃的大餐。而且各有自己的特色,陆地模式是面包,蛋糕和自己想要的各种果汁......适合当早餐,海模式适合当午餐,空模式适合当晚餐。
如果你要去什么地方,开了非常得久感到疲劳的时侯,这时可以按下白色按扭,就会出现两只机器手来为你按摩,还可以无人驾驶呢!你不想看
路上的风景,可以到转移仓里按下想要去的地点,就可以在十分钟内到达。
假如你想问我车子怎么这么大,是因为将房间折起来,人在里面的话就会转移到桃园里有车子开过来,正好在没折起来的地方,还会变与空气把
人浮起来,汽车开过去以后就会变成原来的样子。
未来真有这样的车子一定非常的贵,我想大概要三千四百五十万!