我的弟弟三年级作文
周末,我家来了一个小魔鬼。
我正在写作业,只见那个小魔鬼正拿着水桶向我走来,我正想他要干什么,把他赶出去,谁知道这个可恶的小魔鬼直接把水桶丢在我的肚子上。“啊……”这下我可痛得不得了,可是我想事不过三,小魔鬼还小,原谅他吧,于是我忍着。
作业写完了,我正在津津有味地看电视,一个苹果忽地从我面前飞过,不一会,我的头又被一只香蕉打中,不用说,我不回头都知道是谁干的…。这个。小魔鬼!
为了分散我对小魔鬼的注意力,我开始玩大富翁,小魔鬼看见那些花花绿绿的小房子,就开始发疯,把它们一把一把地丢向空中,像天女散花。我很不高兴,把他关在阳台里面,还透过玻璃给他做鬼脸,他无可奈何。他一从阳台上出来就又把我才收拾好的小房子丢向空中……
这个小魔鬼就是我的弟弟,虽然我叫他小魔鬼,但我还是很爱他!