我的弟弟三年级作文
我的弟弟是个小馋猫,他鼻子可灵敏了,像个警犬,到处闻一看见,吃完了还不停的傻笑。还是让我来介绍一下吧!
点心旧大口大口的吃他名叫兰昊,今年5岁,一双水灵灵的大眼睛闪闪发光,乌黑的头发在下闪闪发光,笑脸好象个小酒窝。
有一次,我过生日,爸爸点了三个鸡腿,弟弟一听直流口水,鸡腿一上,弟弟一下子把鸡腿全拿走了,害的我和姐姐都没吃到。他妈妈说:“你一个人吃光了哥哥姐姐吃什么”?姐姐说他真是个好吃婆。大家都异口同声的小了你说他好不好吃。
还有一次,我带他去他的外婆家。再路上,突然飘来了一阵香味,弟弟一闻是暴米花,弟弟扯着我的裤子,我说不买而他一下子抱着头哭了起来,我骗他说我没有钱,弟弟说:“我看见你装钱”。没办法只能给他买了。
他吃了一口又一口把嘴里塞的满满的,吃时真惹人喜爱。