我希望自己变成一株小草,闻着春风的气息,唱着春妈妈教给我的歌谣,让自己,投入大地的怀抱。
尽管我是那么渺小,可我却并不觉得可笑,鲜花是我的朋友,大地是我的城堡,虽然春妈妈喜欢唠叨,可我并不觉得她对我不好,因为她们都把我当个宝。
我希望变成一只可爱的小猫,有疼爱我的主人,还有美味的食物,冬天,主人给我穿棉袄,夏天,主人为我洗澡,我的生活是那么惬意。
我的愿望就像世界的美好,就像琴曲的美妙,我的愿望虽然不那么璀璨,但它就像永不落幕的微笑,让阳光照耀大地,让大地充满生机。