我小时候作文
我在早教的时候,我们一家人去一个地方玩,半路上车子没油了,大姨父去找加油站,我们就在草坪上休息,爷爷躺在树荫下睡着了,我觉得挺好玩的也学着爷爷睡觉的样子躺在草坪上,过了好几分钟我感觉实在太没意思了,突然我好像被什么东西绊倒了,就扑倒在爷爷的肚子上,结果爷爷被吓醒了,他猛的起来,我也被爷爷推倒在地上。
在幼儿园的时候,我们都要午休了,我却精力十足,但老师说:“谁先睡着就有吃的。”我们的午休开始了,我想了一个好办法——装睡。我的“装睡计划”终于成功了!我又看了看,哇!我居然有三个星球怀。我觉得这个办法很管用,于是我小班到大班一直这样午休混过去,每天都有吃的,真开心!
在大班的时候正因为我们老师不在,所以我午自休一直在玩,午自休终于结束了,我想去拉个小便,但洗手间在楼下,我走着走着就越来越困了,突然就睡着了。一直滚到楼下,又在地上睡了一会儿,当我起来时,小便都已经拉了出来。