小时候作文
我小时候很调皮。那时我还没上幼儿园,只要一有空,我就会到爸爸的电脑房“做客”,我就坐在桌子上看爸爸打电脑,但是这些字呀标点符号呀数字呀,我全都不认识。看爸爸按按键盘,碰碰鼠标真没意思。我就拿起鼠标,把线当作鱼线,把鼠标当作鱼饵,垂了下去,再收上来,看看有没有鱼。妹妹学着我的样子坐在桌上,拍起了手。
小时候我的睫毛很长。大人们无论谁看了第一眼都会说:“哟,这孩子睫毛好长!”上台表演时,别人都贴了假睫毛,但我和妹妹却没轮到。快到表演时间了,我赶快去问妈妈。妈妈说:“没关系,一定是老师把你们给忘了。”我赶紧跑去问老师,老师说:“你们就别戴了吧,你们睫毛那么长,戴着很不舒服的。”好吧,那我就不戴了。
小时候我们还很受关注,无论走到哪里,总能吸引别人的目光。“你看,双胞胎!”“那个高的是姐姐吧?”有些人还会围上来猜一猜谁是姐姐,谁是妹妹。假如有人直接问,我一定会让他先猜的。有一次我们正在商场里面逛,这时我们前面走来一对双胞胎,我指给妹妹看,“双胞胎,快看!”妹妹也看到了,回了句,“真的。”因为他们走得并不快,我们很快超过了他们。这时我看见他们指着我们也喊道:“妈妈,你看,这里有双胞胎!”看来双胞胎都很受关注的。
我小时候是不是很有特点呀?