我小时候作文
小时候,我们总是喜欢唱歌,喜欢跳舞,我们喜欢在马路的一旁嬉戏,玩的玩,唱的唱,美丽极了,还有跳皮筋呢?
生活是一种回忆,回忆虽然很美,但是生活是一种向往,我们尽管做生活的强者,也不愿留恋生活,因为生活有很多事情让你回味,不知不觉人就漫漫地老了。
面对再多的生活,也己经是白发苍苍的老太婆,又有何用?为何不趁年轻,把握机会为生活做些事情,才不会辜负生活给我们的爱。
我们最后等待的不是那枯萎的玫瑰,小时候,天真,爱贪玩,喜欢和男孩子在一起玩,于是,男孩就带着我们去有花有草的地方玩,捉迷藏,真得好有趣。
孩时的天真,终究成为梦幻,只有真正去体会到孩时的你,你就不会心忧炭贱愿天寒,你认为你在这个世界就更是完的人了?也是最有温暖的人了。
童年对每个人来讲,真的很简单,但只要去了就不回来了,然而,每个人的心中只为生长而快乐的?
蹦啊?跳啊?玩耍着,实在是美极了。
我们也在小时候走过来的,可是没想到,我却不加思索的:就走过了小时候,很快就结婚了,这就是童年时代小时候的记忆,小时候的我。