我小时候作文
小时候,我很淘气,淘气的事情三箩筐也装不完,现在就举一两个例子说说吧!
那天,妈妈买回了一台电脑。我写完作业,便坐在了电脑桌前的凳子上,看着电脑的显示屏幕,心里突然起了一个念头,在屏幕上画画多好啊!于是我用画笔在屏幕上瞎涂乱画起来。“嗯,还不错!”我沾沾自喜地说道。妈妈回来后,坐在花花绿绿的电脑前,看了一眼,大惊失色地叫道:“心悦,是不是你用画笔把电脑涂成了大花脸?”我听了,低下了头,对妈妈说:“对不起,妈妈!”
还有一次,妈妈给我买了一个水晶钢琴,我欣喜若狂,拿着它玩了起来。我把钢琴扔了起来,又接住。扔了几次,可最后一次我没有接住,水晶钢琴重重地摔在了地上。我怕妈妈说我,便把碎片收拾了起来。妈妈回家假装没看到,试探地对我说:“心悦,让我看看小钢琴。”我一看,露馅了,便把事情的来龙去脉原原本本地告诉了妈妈。妈妈原谅了我。
如今想起小时候那些淘气的事,我还是觉得很好笑。