我记得我只有五岁的时候,那一天我从奶奶背上摔了下来,后脑勺撞到了床角上,然后又摔到地上,开了一个口。到了医院,我的后脑勺缝了八针,痛死我了。当时我妈就和幼儿园老师请假了,到现在这个疤的地方还没长出头发。
我还记得我六岁时的一个晚上,我非常饿,没等奶奶上菜,我就拿着勺子在吃饭了,我爸看到了,就说:“你可以把酱油倒到饭里吃啊。”于是我就照做了,没想到还挺好吃。我妈看见了还说我聪明,小小年纪知道调味道了。
六岁时的夏天,我穿着短裤从四个台阶上跳下来,结果,我摔倒了,*面的话还好,可是台阶下面都是石头,我的腿撞出了一个苹果这么大的伤口,从那以后我再也不敢调皮了。