我小时候作文
我小时候,是个小顽皮,经常戏耍别人,让他们既生气又无可奈何。
我爸对我说:“你信不信,你妈老是在背后说你‘小顽皮’,你还在肚子里的时候就闹翻天了,你妈一天不吐都不可能!”
幼儿园时,我不要保姆阿姨送我进园,就自己一个人摇摇晃晃地走进去,一不小心,被石头绊倒,摔了个狗啃泥!最后依然是个“小顽皮”,连滚带爬地进了教室里面。
上小学了,这“小顽皮”的毛病依然不改,一直带到了小学里来。我和同学关系很好,也常常逗她们玩。一次活动课上,老师让我们玩“抓人”,大家也都很乐意,老师一声令下,开始了游戏。因为我跑得很快,一下子就成了抓人的目标。我在前面跑,抓的人在后面追,突然,我停了下来,抓的人也吓得停了下来,可他脚下一滑,摔了个屁股着地,笑得我趴在地上,起也起不来。
这个小顽皮的毛病一直不改,就像我的“护身符”一样。