我非常喜欢读书,因为读书可以增加知识,也许你们会问我为什么喜欢读书,让我慢慢讲给你听。
以前,我读书并不怎么样,读书的时候我都跟着同学读,于是我就想和他们一样。我自己读了几次,感觉很有趣。于是,我每次下课都读了好几节课呢,就读到了放学。放学回到家,一写完作业我就开始读书,直到睡觉的时间,我就上床睡觉了。睡觉的时候我还在心里“读书”。
到了第二天,早晨一起来就开始读书,到了学校也在读。我就用别人出去玩的时间读书,于是我就像这样读了几天。发现自己只是比别人读的好,没有比别人快。虽然比别人慢,但也达成了自己的目标,成为我们班最好的了,大家对我的感觉是非常赞。那具体好在哪呢?首先我可以记住内容和过程,其次我还能找出重点。最重要的是,老师提出的问题我都会!
而我对自己的感觉是还好我坚持下来了,不然就不会成今天的样子,我感到非常骄傲。