拿手的本领三年级作文
我最拿手的本领就是跳水,游泳不是一学就会的,而是一步一步慢慢来学才会的。之前要做运动,我先学跳水,因为跳水是最重要的,如果你长大以后,参加奥运会,如果你不会跳水,跳水的动作也不规范,就不能参加奥运会。所以,第一个先学跳水。
教练先跳了一个给我看,我也学着教练的样子跳了一个,跳完之后,教练笑了,说:“站跳台都不会站,那还何况跳。我在跳一次给你看,要仔细看噢!”
教练站在跳台上的时候,我终于发现了。他的脚指尖对着跳台前面的一条边上,然后,脚掌一撑,手伸直,头先落,身才落的。
我又学着教练的样子做出了。教练连声夸道:“好!就是着样。”“回家一定要噢!”教练纠正说到。