我的本领三年级作文
我的本领可多了,有画画,跳舞,钢琴,单车,等等。我现在就来讲讲我骑单车的本领是怎么学会的吧!
我是看哥哥姐姐们在骑单车的时候,我很羡慕所以才让爸爸给我买的,进入正题吧。一开始我骑单车的时候歪歪扭扭,一下子来个狗啃泥,不过我并没有放弃,第二次还是失败了,第三,四,五,六,七次,还是骑不好失败了,我想放弃了,爸爸看出了我的心思,就对我说:天色已晚,明天再继续努力吧。爸爸说完就拉起我的手就走,我也就推单车和爸爸又带我去骑单车这次爸爸又带我去骑单车,所以我骑的很稳,爸爸推我一圈后就偷偷放手了没想到我居然骑了半圈,骑完半圈后又开始有些摇晃了,我很害怕于是我大喊一声:爸爸,就我!爸爸说:加油,不要分心往前走。于是我照做了,果然,车不摇了。“功夫不负有心人。我终于学会了单车。
通过学单车,我渐渐明白了一个道理:世上无难事只怕有心人,还有不论做什么事,只要肯用心去做,就一定能成功。