可爱的校园三年级作文
又是一年春来到,当我背着书包走进校园,那熟悉的一幕幕又再次展现在我的面前!
进入校园,首先看到的是一栋栋整齐的教学楼,往东望去,柳树个个都发出了嫩芽,有的像小虫,有的像子弹,有的像钢珠,有的像瓜子……再看那松树边,有着我们捉迷藏时的身影;乒乓球岸边,有着我们流汗时的身影;篮球桩上,有着我们拼搏时的身影!
进入教学楼,首先映入眼帘得是一面大大的镜子,这是让同学们来整理自己的衣着来用的。这栋教学楼一共有六层高,上到三楼,就来到了我们的教室。进入教室,前面是大大的几个词语:勤奋学*,全面发展,他的左边是图书角,前面是红星榜,右面是进步之星……我最喜欢的是图书角!因为每天我都可以在这里借我喜欢的图书来看,增强知识!
这就是我们的校园,我爱我们的校园!