可爱的校园三年级作文
我攀登过风景秀丽的云台山,游览过到处都能看到调皮猴子的猴山,但这些都没有我的校园可爱。这是为什么呢?请听我说一说吧!
走进校园里,首先映入眼帘的是两棵像撑开的巨伞一般的大松树。它一年四季都穿着绿衣裳,除非雪花姑娘来给它打扮。大门内两侧是柳树,她的辫子是由风婆婆打理的,非常整齐。下面就是我们的教学楼了,它是由三栋楼组成,非常高。走进教学楼,就是小鸟清脆的歌声和我们洪亮的读书声了。
校园内最可爱的地方,是宽阔的操场。除了操场上的篮球架、乒乓球案和体育器材外,最引人注目的是板报栏和光荣榜。还有,每次站在操场上,面向旗杆看着**徐徐升起时,我的心里既感到无比的自豪,又感到无比的幸福!
这,就是我可爱的校园。