春天来了三年级作文
冬爷爷不知不觉地走了,春姑娘兴高采烈地来了。
天气渐渐变暖了,和煦的春风轻轻地吹着我们,好像妈妈在抚摸着我们。小河丁丁冬冬地弹着《月光圆光舞》,小鸟站在枝头唱着悦耳动听的歌,河岸边的柳树妈妈甩着绿油油的长辫子,闻歌起舞。小草弟弟从漆黑的地底下探出头来,好奇地东瞅瞅,西望望。
窗台上的春兰也开花了,散发出一阵阵清香。花园里的桃花妹妹笑红了脸,忙着给自己喷香水。枝头的白玉兰像一位位亭亭玉立的花仙子,在向我们招手问好。迎春花也绽放出朵朵金灿灿的花儿,美丽极了。勤劳的蜜蜂哥哥在花丛中忙着采蜜,美丽的蝴蝶姑娘在一旁翩翩起舞。
公园里的小朋友们奔向春姑娘的怀抱,有的溜冰,有的放风筝,有的骑自行车,尽情地玩耍着。
啊!春天就是一幅幅动人的画卷,充满着诗情画意!