春天来了三年级作文
春天到了,我家门前的迎春花开了,黄黄的,香香的。河边的柳树发出了嫩绿的小芽,倒映在清澈的水面上,漂亮极了。山上的野草发芽了,远远看去,像给大地铺上了一层绿色的地毯。玉兰花杜鹃花像约好了似得一起竞相开放。别看玉兰花的外表毛茸茸的不起眼的样子,可是等它白色或红色的花朵盛开的时候,却满园飘香,非常漂亮。美丽的杜鹃花像一团熊熊燃烧的烈火,为春天增添了无限生机。广场上铺满了大片大片的“猫脸”,有白色黄色紫色粉色的,引得蝴蝶围着它们翩翩起舞,流连忘返。天上飞来了许多小鸟,有老鹰,小燕子,大蜻蜓,花蝴蝶,鸽子,还有一只大蜈蚣。原来是小朋友正在高兴地放风筝啊!