春天来了三年级作文
春天来了,大地一片生机勃勃的景象。我和妹妹一起去找春天。
一棵棵婀娜的柳树站在路边,柳枝冒出嫩绿的新芽儿,为长长的公路增添了点点绿意。一阵春风拂来,柳树随风舞动,仿佛一位姑娘在梳理着她的长头发,真是太美了!
大雁排着一字形的队伍,从南方飞回来,好像一队士兵在空中巡逻。它们一边飞一边叫,好像在说:“春天来了,春天来了!”
小草从地里探出头来,看着这阳光灿烂的世界。小花也不甘落后,张开了美丽的笑脸,它们共同欢迎春天的到来,为春天增色添彩。
小河里的冰都融化了,哗啦啦地流着,在为春天的到来高兴,弹奏美妙的曲子,大地变得热闹起来了。
我和妹妹唱着歌,看着这些美丽的景色,高高兴兴地向家走去。
我爱美丽的春天!