三年级作文台风来了
“台风来了,台风来了!”听到这个来自天空的“坏”消息。我哥哥跳到窗户旁边。摸着自己窗户上又黑又密的“野草”,整个人就迫不及待的趴在了窗户上。他不是去关窗,而是去看台风——“费特”的风采!这是台风。台风要来了。没过几分钟,各种各样的怪云,一个个都挤在了一起,中间好像连针都插不进去!云,慢慢从白色变成灰色。还有一抹蓝色。今天的天空依然有泼墨画的魅力。当然,这只是暂时的表象。过了一会儿,天空布满了乌云。风在吹,类似“狼叫”的风在耳边呼啸。一、二、一缕雨从天而降。地上有一条细流。长、短、慢、快、薄、厚、急、慢……本来只是台风的前奏,现在已经由小变大了。雨越来越大了。似乎被雨覆盖的风越来越小。从小到大,从小到大,似乎没有丝毫停下来的意思。往下,往下台风似乎偏离了轨道,向其他方向移动。但还是有无尽的甜蜜,绵绵不绝的雨。看着窗外,仿佛是一个水的世界,雨帘给窗户增添了一些淡淡的朦胧感。不知道下了多久的雨,就像一个熟睡的孩子,在睡梦中露出了笑容。窗外,云层中的太阳照耀着一丝阳光。