春天来了三年级作文
春天来了!也是万物复苏,生机盎然,春暖花开的季节。让我们走进春天的花园,感受春天的美丽。
在花园的大门两侧,站着一只威严的狮子,仿佛在说:“春天来了!春天来了!欢迎来到我们的花园!”你一走进去,马上就变成一片花的海洋,包括太阳花、牡丹花等。花那么多,各有各的态度。看看这个,很漂亮,再看看那个,也很漂亮。如果把眼前的花比作一幅活生生的画,那艺术家的功力真的非同凡响,让我想起了一句诗:“赢了太阳找香找滨水,无边无际的局面,一时半会儿是新的。等待闲暇去认识东风,永远是春天。”突然觉得自己是南宋诗人朱。看着这片美丽的草原,它似乎为大地披上了一层绿色的衣服,晶莹的溪流像一条蓝色的丝带,环绕着大地。
春天,我爱你凉爽的春风,更爱你迷人的风景。