三年级一本有魔法的书优秀作文200字
我的书架上有一本有魔法的书,书的封面上有一个魔法王子,带着一顶帽子,拿着一个魔法棍。
我翻开第一面,上面写着:你翻开第二面,上面画着你的愿望,我会实现你的愿望。
我翻到第二面,我画了一把大刀,因为有了大刀,就可以斩妖除魔,打怪物和外星人,我对魔法王子说:“请帮我实现这个愿望。”魔法书高高飞起,魔法王子一边念咒语,一边挥舞着魔法棍。一把神龙大刀出现了,还有一些铠甲。
突然,一个外星人冲了出来,我赶紧穿上铠甲,拿着大刀,我上来给他一刀,他发出火球,我躲没打到,我操起神龙大刀开始斩,“啊啊啊”外星人被我打倒了。
我懂得了,这反正是我的想象,如果要实现愿望的话,真正获得斩妖除魔的本领,我要好好学*,才可以去降魔。