三年级一本有魔法的书优秀作文
从前,一位女巫给我了一本有魔法的书,她说道:“千万不可以打开第59页,因为那有不可si议的魔法!”“好的,我一定记住。”我说。其实我想试一试打开这一页。
傍晚,趁爸爸妈妈不在家,我提心吊胆的打开了第59页,呀,我被吸进去了!
当我醒来的时候,发现我到了一座小岛上,而那本书却不见了,一棵大树对我说:“请赶快找到魔法书,不然的话,我就把你变成一颗长满鸟窝的大树。”我连声答应。
我来到一所房子里找线索发现一条有用的信息都没有,唉,我又来到一所房子里发现了一个手机里面写着到大海洋那里,我心想:“会不会是魔法书在那里呢?”又发现这里有一个水下呼吸丹。
看见了海洋把水下呼吸丹吃掉跳进了大海里,在水下,我发现了闪闪发光的箱子,那里有魔法书,我着急的翻到59页,我又被吸进去了,来到家里。
啊!这真是一场精彩的大冒险啊!