一本有魔法的书三年级优秀作文350字
这一天,小雪放学回家,看见自己小区门口新开了一家书店。她很好奇,就打算进去看看。店里有一个驼背的老婆婆,坐在前台,笑眯眯地问:“小朋友,你来买书呀?”“不是不是,我看到这是一家新书店,只是进来看看。”小雪说。“哦,小朋友,那你就随便看吧。”
小雪开始看了起来。她拿了一本名字很奇怪的书,叫《一本有魔法的书》,小雪看到这本书,眼前一亮,于是她就买下了这本书。
小雪回到家里,迫不及待地打开这本书看起来。她发现里面都是一些咒语,她就好奇地跟着练起来。练着练着,她竟然学会了好多魔法,她决定利用魔法去帮助别人。
小雪走出门,看到一个小男孩,在一个苹果摊子前站着不动,小雪就走过去问:“小朋友,你怎么啦?”小男孩说:“我想吃苹果,但是我没有钱买。”小雪心想:好可怜的小男孩呀,我一定要帮他。小雪用魔法变出了一枚硬币给了这个小男孩,小男孩开心地说:“谢谢你!今天是我妈妈的生日,这个我是送给她的生日礼物,因为她一直想吃苹果。”小雪听了,心里可舒服了。
后来,小雪的魔法越来越厉害了,她用他的魔法帮助了很多人。小雪生活得非常开心,因为能够得到被她帮助过的人的感激,真的很快乐。