一本有魔法的书300字_三年级作文_小学作文
从前有一个在天空中飞的城堡,里面住着一位美丽的公主和一位美丽又温柔的女王,在城堡的图书管里,有一本神奇的魔法书,只有公主可以启动它。
每当公主拿起这本魔法书时说 出自己的愿望时,一眨眼功夫,愿望立马实现了。公主有一个坏心眼的父王,他一心想要得到这本书,想尽一切办法,终于弄到了这本书,可是他不能启动魔法书,只好讨好公主,让公主帮他实现他的愿望。公主左右为难,心想毕竟是自己的父王,只要不是很过分的要求,就满足他一次吧。于是,公主就答应了国王的要求,实现了他的愿望。国王如愿以偿的得到了一大堆的金子,笑的合不拢嘴,心想,要是能在这么热的夏天下一场大雪该多好啊!国王迫不及待德又向魔法书许下了愿望,还没等公主回过神来,天空中纷纷扬扬地下起了鹅毛般大雪,不一会儿屋顶变白了,树上变白了,地面上也变白了,整个世界都变白了,孩子们开心极了,有的堆雪人,有的打雪仗,还有的在雪地里捉迷藏,大人们也开心的玩耍起来,享受夏日里的丝丝清凉。
这真是一本奇妙的魔法书呀?我也好想拥有这样的一本魔法书,要怎样才能碰到这样的魔法书呢?