一本有魔法的书想象三年级作文
很久很久以前,天上有一本有魔法的书。有一天,那本书被一颗星星撞了下来,他正好掉在了一只快要被饿死的大黄狗面前。
大黄狗看见那本有魔法的书掉了下来,像一颗星星撞进了地球。大黄狗旺旺的叫了起来:“不好啦!不好啦!一颗星星撞进地球啦!”那本书面带微笑的说:“朋友别害怕,我不是一颗星星,我只是一本书。”大黄狗说:“你……你不是一颗星星?”魔法书说:“是的,我是一本有魔法的书!”
大黄狗说:“什么?你会魔法!那你变出一只烤鸭给我看看。”魔法书说:“你等着。”不一会儿,一只香气扑鼻的烤鸭呈现在大黄狗的面前,大黄狗不由分说就狼吞虎咽的把烤鸭给干掉了。大黄狗填饱肚子后,对魔法书说:“太谢谢你了救命书,你真是个大好人啊!以后咱们就是好朋友啦!”
“天黑了,咱们在这睡觉吧!”大黄狗说。魔法书说:“那好,看我的。”魔法书又给他们自己变了一座美丽的房子和吃的,然后,他们就高兴的入睡了。
后来魔法书,又帮助了很多很多有困难的动物,它成了大家很友好的朋友。