刚走进图书馆的大门,就看见了一本闪闪发光的书,一股神奇的力量吸引着我走到那本书的旁边。我轻轻地一碰,它就长出了一对洁白的翅膀飞起来并降落到我的面前。我又轻轻地碰了一下,它就自己翻开了。我仔细一看,原来里面有许多魔法知识。
我先学会隐身术,跑到大街上,看见一位清洁工阿姨正在休息,我偷偷地拿起扫把,开始扫地了,阿姨好奇地看着她的扫把自己在动,阿姨揉揉眼睛,又看了一眼,可还是只有扫把在动,我扫完了又放了回去。
我又学会了变身术,变成了国宝大熊猫,顿时觉得自己的身价比以前贵了一万倍!我拿起新鲜的竹子咬了一口,啊!竹子这么硬!熊猫的牙口也太好了!去假山玩玩吧!熊猫的身体太胖了!累死我了!我越来越懒了!
我最后学会了分身术。早上第一节课是语文,没下课老师就把作业不布置下来了。于是,第一个的我在写语文作业。第二节数学课快结束时,老师也把作业布置下来了,于是,第二个的我就在写数学作业了。唉,分了两个我都是做作业,这我自己本尊么,先在走廊上玩耍一下。
谁也不知道我学了这么都魔法,我觉得我像个魔法师。