我有一个书包,他全身粉红色的。上面点缀着许多黄色的小圆点。可爱极了,我非常喜欢它。
你别看它外表,图案鲜艳。可是却一点都不方便。每天要装许许多多的书和文件,上学时都是驼着背,一步一步等挪,眼看就要迟到了,可我也无济于事。只好想出一个办法,用双手从后面托起书包直奔学校。有些同学用拉杆书包看起来是嗯轻松,但是也不方便。下雨了,地上全是雨水,书吧,从地上一拖过去,底下一下子变成脏兮兮的要是碰上下大雨可就惨喽说把你的书全部变成了落汤鸡。哎!要是我有一个神奇的书包,那该多好啊!
特点:三大神奇特点。
一神:随时变小。
早上我去上学,我只要说一声:“收!”书包立刻变小,蹦我的手上。我轻轻的将拇指大的书包放进我的口袋里。刚到学校大门。同学们个个都用奇怪的眼神看着我。到了教室,同桌疑惑的问:“你怎么没背书包就来上学了呢?”“我背了个书包呀,你看,在我的口袋里呢”。我神秘地说。“书包不是很大吗?你怎么放在口袋里呢?”。同桌继续反问道。我趁他不注意的时候一手从口袋里将书包里给拿了出来。同学看见我像变魔术一样的把书包变出来,眼睛惊呆了。
二神:防盗。
我的书包还设有指纹锁。这样书包里面的东西就不会丢失了。这样书包里面的东西就不会丢失了。每次我需要拿东西的时候。把手指头轻轻地放在红外线扫描的地方。书包就自动打开,太方便了。如果书包识别不是小主人的指纹,书包就会发出滴滴的响声。这样就会让小偷望而生畏。
三神:自动收取文具和书。
每天放学回家。把老师当天布置的作业,一项一项的练出来。书包就会自动的把所有的作业本,一本一本的整齐的放在课桌上。然后我就开始安心的写作业。
自从有了这个神奇的书包,我上学可轻松了。他们看到我有这么一个神奇的书包。个个都跑过来参观我的书包。东摸摸西扯扯。我生怕他们把我的书包给弄坏了。
我连忙大叫:"别乱摸我的书包啊“。我手一挡,眼睛一睁,啊,原来是一场梦啊!