一本有魔法的书三年级想象作文650字
一天,豆豆在书店买了一本紫色的书,只完见上面买着三个大字《魔法书》豆豆刚要打开,突然一阵龙卷风把豆豆带到了一个奇怪的地方,这里一切都会走。
“你好。”魔法书开口了,“我叫小克,你叫什么?”
“你一你好,我叫豆豆。”豆豆害怕地说。
“豆豆,欢迎来到魔法王国,你想回去的化,要先找到巫师,只有他的力量才能回去。”
这时,一个火球向豆豆飞了过来,小克说:“豆豆,快把我翻到二十页,使用魔法护盾!”
豆豆赶紧翻到二十页用魔法盾成功把火球挡了下来。草丛忽然跳出一只大兔子。
小克说:“这里的生物会用魔法,有些也很凶恶,这就是又会火魔法又凶恶的火焰免。”
豆豆和小克与火焰兔开战了,火焰兔张牙舞瓜地说:我要打倒你们!
小克说:那还不定呢。”
说完,小声让豆豆用二十页的电魔法,电闪雷鸣。可是火焰兔太快,结果被躲开了。
可它没料到,它身后还有一击,火焰兔被打中了,它说:你们还挺厉害的。”
小克得意地说:“知道厉害了吧,再吃我一击!”
说完小克又让用三十页的钢魔法,万箭铁雨。火焰兔不知道该往哪儿躲,最后被打倒了。
这时,一个冰球又飞了过来,小克让豆豆躲开,突然,一头牛冲了出来,小克说:“这是寒冰牛!”于是他们又和寒冰牛打了起来,过好一会儿,寒冰牛也被打倒了。
豆豆他们就这样打倒了很多敌人,找到了巫师。在巫师的帮助下,豆豆终于回家了。
回家后,豆豆不断练*,终于成了一名了不起的魔法师。