小学三年级家乡的景物作文
我梦中的家乡,有鳞次栉比的高楼,有代替汽车的飞船,还有可以让我随意去任何地方的传送仪。嘿,朋友!快来瞧瞧我梦中的家乡吧。
“叮叮,主人您的目的地已到达,已为您找到合适的飞船停靠站。”这是我的智能机器人叮叮说的话。我原以为我们的家乡开化,是没有飞船的停靠站的,因为面积太小,到处是高山。可没想到我刚到家乡的时候就看到了这个停靠站,它有50多个篮球场那么大,里面可以停放数千辆的飞船,足够我们使用了。接着,我按照叮叮的指示降下飞船,不一会儿我就到了地面。刚下飞船,就有一个长头发的女生来对我说:“您好,我是这里的工作人员,您的飞船号是46822816,请问您要在这里存放几天?”“七天”我回答道。“好已为您进行存放,可包括清洗、涂漆、保修、请您慢走,欢迎下次再来。”
寄存好自己的飞船后,我要乘坐着飞船公交回家啦。现在坐飞船公交都是不要钱的,只要身份正确,都可以免费乘坐,到家后,我拿起手机,虽说是隐形手机,但也有屏幕,只要说一声亮屏,就立刻出现了屏幕。我又说:“打给我的朋友。”过了一会儿电话通了:“喂?好久没有在一起玩了,要不现在一起看看家乡的变化。”她说:“好啊!等我一秒钟,我马上就到。”我刚挂完电话,她就在我身边了,我知道这是瞬间传送仪的功能。
接着我们来到门口,我用3D打印笔打印了一辆汽车,没错,它虽然是汽车,但是具备着飞船的动能。我驾驶着它绕着整个家乡转了一圈,发现这里的水越来越清了,旁边还有机器人守护它,只要有人乱扔垃圾在草地上和水里,他就会捡起来“吃掉”再把它化为化肥洒在草地上。现在连砍数都有规定,每人只能砍20棵树,砍完以后还要补种,每砍掉的数量都要乘以二再来补种,再添加一种特殊化肥,树苗一下子就能长成大树。
怎么样,这就是我梦中的家乡,神奇吧!