三年级上册趣味运动会作文
“今天的运动会真有趣!”听了我跟同学的对话,你一定想知道是怎么回事吧?请听我慢慢道来。我们今天下午在学校操场上举行了有趣的运动会,看:有换物接力赛、沙包投准、一分钟跳绳比赛、仰卧起坐比赛等等,形式多样,趣味横生。可我最期待的还是胯下传球比赛,我可是我们班的主力队员呢!
终于轮到我们班上场了!同学们一个个精神抖擞,排列着整齐的队伍来到比赛场地。随着老师一声令下,同学们都摆起了预备姿势:弯下腰,把双手伸向前面同学的双腿中间,等候“球先生”的大驾光临。我悄悄回头一望,呵!长长的队伍真像一条巨龙,同学们个个表情严肃,我不禁紧张起来,赶紧回过头准备好。“嘟…”哨声响了,身为排头的我,立即把球传给了后面的同学,等我转过身来向后看,球已经离我很远了,同学们的速度可真快啊!我和庞丹像两个小疯子一样在队伍前面又蹦又跳,大声喊叫,为我们班加油助威。
比赛很快结束了,结果我们班还是输了,我很难过。庞丹却说:“有什么好难过的?下次我们一定赢!”对,下次我们一定能赢!