三年级趣味运动会作文
今天,我和同学们到崂山沙滩举行了一场运动会。
上午时,我们玩了毛毛虫,我看到同学们很费力地往前一厘米一厘米地爬,我心想:真有这么难吗?轮到我了,我就信心满满地坐上了毛毛虫,但是坐上后,我顿时傻眼了,毛毛虫怎么跳也跳不动。于是,我就对同学们说:“我喊一、二,大家就往前跳、蹬。”同学们听了,真的使上力气,用力跳,终于,我们队获胜了。
然后我们玩的是风火轮,我觉得这个游戏太简单了,我就冲到了里面,“它比毛毛虫要简单的多。”我在心里暗暗给自己打气。游戏开始了,我用力向前暴冲,但是我每走一步头上都有一些沙子落下来,我就想了一个好些的法子,我把风火轮举起来,就撒不了沙子了。就这样,我们队又胜利归来了。
这一个沙滩运动会真好玩呀!