小学三年级运动会作文
星期五,我一直盼望的这一天终于到了――三年级单项运动会。
我参加的项目是“抱球跑”,为了能在运动会上取得优异的成绩,我天天在家刻苦地训练。
运动会开始不久,抱球跑项目就开始了。我的好朋友郭雪昂跑完后就轮到我了。这时,我心跳的速度越来越快,就象奔跑的猎豹一样,心里还有点怕怕的。只听枪声一响,“叭!”我就像火箭一样冲了出去!迈开大步向前冲!我的右胳膊紧紧地抱着球,左胳膊使劲地前后摆动,眼睛死死地盯着尽头,只希望自己能得第一名。我费了九牛二虎之力,可是,还是跑到了第二。我对自己说:“重在参于!跑到第二已经很棒了!这就是我的实力。”
如果下一次比赛,我会更加努力地跑,争取获得第一名!