今天,我们和快乐作文的工作人员和老师们去崂山沙滩玩。
到了之后,我们先玩毛毛虫,我心想:不会是真的毛毛虫吧?我看了一下,哦,原来是充上气的皮质毛毛虫呀!游戏开始,每四个人一个毛毛虫,我们分成两组,一组红色毛毛虫,另一组是蓝色的。下一局才能轮到我,于是我和伙伴们喊道:“加油,加油!”到了对面之后,我和伙伴们赶紧跑过去把毛毛虫抬过来,这时对方才跑到一半。我们骑上毛毛虫,我说道:“一蹬,二跳,行吧。”我们喊道:“1、2、1、2。”于是我们一边喊,一边跳,对方才抬回来,我们已经到达了终点,我们胜了。
我们玩完之后,又去玩快乐的大脚,这一共有四只脚,一个人玩完了之后把大脚脱下来,给第二个人。轮到我了,于是我把大脚穿上,把绳子系上了。我把脚抬出一步,又走了几步,哎呀,大脚反了,我还是坚持跑到了对面,这时对方才玩到一半,我又返回了。在走的过程中,我摔了一跤,结果我还是回来了。
这些游戏让我明白了一个道理:坚持不懈就能胜利。