小学三年级运动会作文
一年一度的秋季运动会在这个星期的星期五举行了。
这一天,天高气爽。上午8点,我们端着椅子,随着运动员进行曲,我们排着队陆陆续续地进了场。第一场比赛是男女50米跑步,只听“砰”的一声枪响,运动员们都使出全身的力气跑向终点,接着就是欢呼声。比了一会儿,我们班的高手王致楷出场了,比的是800米跑。枪一响,他就像箭一样冲出去,我们班的人都站起来为他加油,有的人甚至兴奋地站到椅子上去了。一圈下来,王致楷还是体力十足,但是两圈下来,王致楷就不行了,放慢了速度,我们都急了,大声喊:“加油,加油!”王致楷才加快了一点速度,可是不久又慢了下来,快要到终点时,他又拼尽全身的力气,冲向终点,取得了第三名的成绩,他好像有点失望,有些人赶忙上去安慰他。上午的运动会结束了。
下午到了,比的是男女100米决赛。不一回儿,大家看到了我们班的女选手吴蓓萱也在那儿,女生们都兴奋了起来,还没比就大声说“吴蓓萱,一定要加油呀!”“你一定要拿第一呀!”……比赛又要开始了,只见赵老师举起一面小蓝旗,运动员们都低下头,做出预备姿势,赵老师举起枪,对着一个铁家伙,我们都紧张了起来,“砰”枪响了,吴蓓萱冲了出去,但可能由于高手太多,她落后了一点,她也在拼命地跑。我们则是比她还急,大叫“吴蓓萱,加油!”最后,她取得了第三名的成绩,一会儿,运动会圆满地结束了,我们回了教室。
这次运动会,我们班虽然没有取得什么好成绩,但我们都非常快乐!