快乐的运动会三年级作文
快乐运动会运动会终于来了。报名的第一天,我就在想:“最好明天就举行运动会。这一天怎么还没来呢?”
那几天,好像有好多只蚂蚁在我心里爬啊爬,可是我还是耐心等着。终于,盼啊盼啊,还是盼来了运动会这个日子。
我参加的是投准比赛,那个老师叫我先试一试,如果进了的话就接着投。
第一次我投的不太好,结果第一个球没进,慢慢的我就熟练起来了,一共投进了4个。虽然我的成绩不太好,但是我还是很开心。
轮到老爸投了,我就乖乖的帮他接球。老爸技术可比我好多了,一共投进了9个。最后一个很调皮,趁我不注意,就偷偷从我的怀里溜了出去。
比赛很快就完了,我沮丧的想:唉,这次肯定不能再去城东比赛了。
可是开心的是,第二天早上,金老师在报参赛名单的时候还是报到了我,我简直不敢相信。为了这个,我开心了一整天呢。
这么难得的机会,我一定会好好珍惜,我要和老爸一起加油,赛出一个好成绩。加油!