快乐的运动会三年级作文
我盼星星盼月亮,终于盼到了一年一度的运动会。比赛那天,舒老师笑眯眯的走进教室,带我们去参加队列比赛。我们穿着崭新的校服,戴着鲜艳的红领巾,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,走向**台。当我们刚走到**台的时候,我们听到从对面传来了热烈的掌声。
队列结束了,只听校长说:“秋季运动会开始”。只见我们班的跑步高手谢雅像风一样冲向终点,她不负众望,跑出了最好成绩。第二项比赛开始了,只见杨子江使出了全身力气纵身一跳,获得了跳远冠军。第三项比赛开始,何知之以一分钟208个的好成绩获得了跳绳冠军。最激动人心的要数接力赛了,选手们像风一样冲过去,就在这紧张的时候,李宗闯掉棒了,可是他不慌不忙的捡起接力棒冲了过去,没想到的是我们接力赛获得了第一名。
通过这次比赛,我知道了团结就是力量的道理。