神奇的梦500字小学三年级优秀作文
昨天晚上,我做了一个神奇的梦。
梦见妈妈为我买了一大瓶"泡泡水",我可高兴了,端起瓶子,嘴巴凑*"泡泡圈"就小心地吹起泡泡来。我吹出很多很多的七彩泡泡,有的像个调皮的"跳跳球",在我的头上跳着欢快的舞;有的像条可怜虫,刚一出世就"砰"的一声爆炸了;真是漂亮极了。我使劲地吹呀吹……
哇!我吹出了一个好大好大的泡泡,它在我的眼前飘来飘去,好像是在向我招手,我追着大泡泡,跑呀跑……
突然我飞向了空中,原来是泡泡飞到了我的脚下,把我托向了空中。它载着我飘呀飘,漂过海洋,飞过田野,越过森林,穿过云层,不知不觉,泡泡把我带到了太阳边上的一道彩虹旁,她欢快得在彩虹桥上轻跳一下,飞起来,再轻跳一下,又飞起来,"真好玩呀!" 突然一道美丽无比的彩光照来,我兴高采烈地大叫起来:"哇,好美好美啊!"
接着,泡泡又带着我飘向了月亮,从月亮婆婆的月宫里跳出了一只洁白如玉的小兔子,活泼可爱的它欢快地追逐着我和泡泡,好像在欢迎我们的到来。我两脚一蹬,跟着玉兔一起向神仙姐姐的身旁跳去,一使劲,我从梦中惊醒了过来。啊,多么美丽、多么神奇的梦呀!
等我长大了,一定要造一个泡泡飞机,带朋友们到太空上去游玩!