叮铃铃上课了,语文老师拿着期中考试的试卷,我心里很高兴。因为我觉得这次能考好。
卷子发下来了,我一看,傻眼了。才考91分,要是妈妈知道了,会骂我的。想到这里,我十分害怕。
放学了,我走在回家的路上,我真想让这条路再长一点。那样妈妈就会晚一点知道我的成绩了。可是,我还是慢慢地走到了家门口。轻轻地推开门,小心的走到房间,这时妈妈走过来问我:‘‘今天怎么了?’’我吞吞吐吐的说:‘‘考得不好,’’。我把卷子拿出来给妈妈看,我闭着眼睛等着妈妈骂我,可是妈妈却温柔的说:‘‘没事,下次加油。’’
虽然妈妈没有责怪我,但是我却很难过,我暗下决心,下次一定考好。