美好的梦500字小学三年级优秀作文
今天,是中秋佳节,是家家户户团圆的日子。月亮是多么迷人,多么美好!我躺在床上,仰望神秘的星空,看那又大又圆的月亮,挂在空中像一个大玉盘,它似乎在对我说:“小主人!来呀,这里有好多奥秘,需要你探索呢!”,我向往着,脑海里浮现出无限遐想。慢慢地,我进入了甜蜜的梦乡……
一天,我带着一支太空探险队,乘宇宙飞船7号来到月球。啊,好大呀!好漂亮的飞船呀!这里有高楼大厦,还有先进的科学院,遍地生长着美丽的花朵,只是没有人类的足迹。我们全体队员开着高级的跑车,去探索无穷的奥秘,规划着美好的未来。
在行进的路程当中,我们遇到一位居住这里的市民,我们下了车,向他说了一声:“你好!”他也说了一句说:“% X Z O ÷”。我抓耳挠腮,百思不得其解,后来,我们随行的科学家拿出了语言全成器翻译了他的话,原来他在说:“你们好。”然后,我们通过了语言全成器来和他对话,我们问他:“你们这里有没有发生过自然灾害呀!”,他说:“没有,一年四季都很安定。”说完他就开始干活了,我们只好到别的地方去打听,后来我们走着走着就来到了一个荒无人烟的地方,先后拿出生命探测器和能源探测器,生命体虽然没有发现,可是却发现了不少的煤矿、石油、都有开发煤炭的公司、石油公司。地球上哪些待业者不都可以来这里就业吗?太好了,天渐渐地……。
“叮零零……”,我被闹钟从梦中惊醒,我迷糊地睁开了眼睛,原来这一切都是梦啊!我幻想着要这梦是真的那该多好呀!