又是星期一了,天空灰蒙蒙的,像是要下大雨一样。我心里想,今天会不会公布考试成绩呢?
“叮铃铃……”上课铃响了,同学们陆陆续续地走进教室,坐在自己的位置上准备上课。我的心“扑通扑通”跳个不停,因为这节课是数学课。升**的时候,数学老师说过这节课要发卷子。老师走进了教室,我的心跳得更厉害了。
老师严肃的说:“期中考试成绩出来了,今天把卷子发下去下去,同学们看看自己的卷子。”老师开始念分数了,我们都屏住呼吸仔细听着。老师开始一个一个的念分数了。“罗子涵,95!”哇!我同桌考了95分,我心里面暗暗的为他叫好。老师不停的念,我的心也在不停的跳!“张轼豪”,终于轮到我了,我身子忽然一颤,仔细竖起耳朵听。“53分。”我惊得半天没回过神来,我怎么考那么低分啊。我感觉自己快要哭出来了,脚底下好像有千斤重,一步一挪地走上去,拿到了自己的卷子。
下课了,同学们有的唱歌,有的说话,多开心啊!而我望着天外灰蒙蒙的天空,心里难过极了!