紧张的中期考试终于过去了。我可以轻松几天了,但是成绩还没有公布,我的心依然如高空悬挂着。
那天,考完试回到家,妈妈和爸爸两个轮流问个不停:“你会不会做啊?”“难吗?”“感觉考得如何?”我本来心烦,听他们这样的唠叨,便大声地生气地回答:“不知道,等试卷发下来看。我不想说话了,我累了,让我歇上一会儿。”他们俩终于不问了。
我走到自己的房间躺在床上,回忆考场上答题,真的是心里很紧张,每答一道题都不知道对还是错,有时知道这个答案肯定是对的,但又不肯定。心里啊,真是五味杂陈,不知如何是好。假如成绩不好,妈妈会训我吗?想想都可怕。这时我满脑子是没考好,怎么办?考不好,怎么办?
中期考试可真让我忐忑不安啊,希望这次考试成绩能如我所愿。