扔沙包三年级作文
哈哈哈,你被淘汰了!我来扔啦!奇怪了,教室里在干什么?声音怎么这么大?噢,原来大家在玩扔沙包的游戏啊,不少人都在一旁围观。
我也加入了观众的行列,大家目不转睛地盯着教室中间,不时发出阵阵笑声和掌声,连老师也在一旁笑眯眯地看着我们。教室中的人早已分成了两组,两组在教室的两边,还有一个人在中间当活靶子。瞧,一位同学扔中啦,观众们欢呼地叫了起来。而被扔中的同学只能沮丧地走开,默默地坐到位置上,而扔中别人的人,早已高兴地蹦了三尺高。
我疾步走上前去,加入了狙击手的行列。我拿起了沙包,对准了我要扔的人,中间的那个同学眼睛里充满了机警,死死地盯着我。我举起了沙包,大幅度地甩了甩手臂,沙包被甩了出去,中间的同学看准了我沙包的走向,躲了过去。这时,一个目光呆滞的同学走上来了,只听见啪地一声我把沙包扔在地上,对手焦急不安地盯着我手中的沙包,不知道我又玩什么花招。我接着又轻轻地一扔,啪地一声,打中了他的腿。
沙包虽然是一种古老的游戏,但依然不缺乏一种神奇地力量将团队紧紧聚在一起,它又可以强健身体,现在的王者游戏、吃鸡游戏有哪个能做到这样呢?所以我们要将手机放下,做更有益的事情。