扔沙包三年级作文
今天下午,写完作业后我跟史一然一起下楼玩扔沙包。
我们制定的游戏规则是:谁接到方扔的沙包就加一分,扔沙包的一方必须扔过中间的黑线。我们定好游戏规则后开始玩游戏了。
我们开始谁都接不住,有一次,史一然使劲朝我一扔,正好砸中我的手心,我就轻而易举地领先了一分。史一然不服输,该我扔了,我耍了个小聪明。我的样子好像要扔向她的左边,但是我快速地把头 扭向了另一边扔出沙包。史一然还没回过神来,沙包就落地了。
后面几轮,我们都有经验了,对方扔的都能接住,我们觉得越来越没有意思了。又该我扔的时候,我把沙包从她的脚底下扔了过去。接下来,史一然就把沙包从我的头顶上扔了过去。当时我没反应过来 ,没有接住,沙包掉到了我后面的水池里。我们急忙下去看看什么情况,沙包湿了一大片。我把沙包捡起来说:“我们先把沙包晾晾吧,晾干了再玩。”
就在这时,史一然的爸爸叫她上楼写作业。我一个人在下面也没有意思,我就跟她一块上楼了。