三年级作文雪景500字
雪景,自古以来有多少诗人、赞美过它。
天灰蒙蒙的,犹如被炊烟熏黑的一般。不一会儿,豆大的雨点落了下来,我知道,一会将会有一场大雪景落下来。果然,在大雨之后,雪景花,天女散花一般地飘落下来。那一个个八角的雪景花,悠悠地荡下,仿佛一只只小伞纷纷落下。
看,那一只只大蝴蝶纷纷落在树上、路上、屋顶上……
树上,所有的枝条都开满了洁白的梨花,又好像有谁在默默地无私奉献,在树上挂满了银条。在路旁的那一排排松树,仿佛是一个个保卫边疆的哨兵,只是多加了一层外套。看他们那挺拔的身姿,不由得让你肃然起敬。
那远处的山,头顶着一顶洁白无瑕的帽子,山腰被棕绿色环绕着,一道道云,好像是为大山装扮的。美意村地,每一棵树,都显得那么纯洁、美丽,像天真可爱的的小姑娘。
“夜深知雪景重,时闻折竹声。”对呀!夜雪景,就是那么沉,可我们这的雪景,不像诗里的那么沉,它是那么温柔,是轻轻的覆盖在那一棵棵树上,就像白色的披风轻柔的披在身上;大地像铺上了雪景做的大白地毯。看,行人穿的多么厚,像一团棉花。在路上行走时,就像棉花团在街上滚动,滑稽极了。
看,雪景是那么美啊!我都陶醉了。