我的课余生活300字三年级作文
我的课余生活有很多,比如唱歌、跳舞、写字等等。但我最欢看书。
因为喜欢看书,所以书城成为我经常去的地方。
书城的书可真多啊!进入书城就像进了书的海洋,书的世界,书的天地。在里面慢慢地遨游,真让我联想万千。大象的鼻子为什么那么长呢?袋鼠为什么要跳着走路?草儿为什么是绿的?地球是什么形状的等等,这些问题常常涌出,我就要在书的海洋中去寻找答案。我更喜欢精彩的童话故事,放牛娃捡到了金钥匙、蓝胡子、灰姑娘等让我看得津津有味。有时我看得入神的时候,爸爸叫我回去了,我这才依依不舍的离开了书城。
书的世界是一个知识的阶梯,它能让我们走上成功之路;书的天地是一座幻想城市,它能让我们成为一个富有想像力的人;书的海洋是一个五彩缤纷的海底世界,里面的小丑鱼尼莫和大龙虾正在向我们打招呼呢!