三年级课余生活作文
我的课余生活非常丰富多彩,有打雪仗,踢足球,游泳......但其中我最喜欢游泳。
有一天,天气非常热,爸爸带我去游泳。到了游泳池,我“扑通”一声,跳进水里。我一边唤气,一边拼命地向前划去。我爸爸怕我有危险,所以在后面跟着我划。我一不小心就游到了深水区,我游得有一点累了,结果我一站,水就高过了我,我爸爸连忙加快了速度,把我扶了起来。我还和爸爸玩了许多有趣的游戏,有打水仗、有游戏比赛,还有比憋气等,实在是太有趣了!到了最后,游泳馆快关门了,我和爸爸换好衣服就开开心心地回家了。
我喜欢游泳,因为游泳不仅锻炼了我的身体,增长了我的本领,还磨练了我的意志和胆量。