三年级作文课余生活
我的课余生活丰富多彩,打球、看书、游泳、画画,没有我不喜欢的事,要数我最喜欢的还得是钓鱼了。
一个星期日,天气晴朗,我和爸爸去池塘边钓鱼。我钩上鱼饵,把鱼饵扔下池塘,1秒,10秒,1分钟,3分钟,5分钟……怎么还没有鱼儿上钩呀!我把鱼钩拉上来,才发现鱼饵不见了!看来这些鱼非常狡猾,我要使出绝招了。于是我再次装好鱼饵扔下去,然后在岸边一动不动地仔细观察浮漂,发现它有一点晃动,我马上把鱼钩拉上来,看到钓起了一条鱼,我开心得一蹦三尺高!
我喜欢钓鱼,因为它可以磨练我的耐心,还很有趣!