我的课余生活三年级作文300字
我的课余生活,既不是那诱人的电视机前,也不是那喧哗的游乐场所,而是在“书堆”里。
一放学,我就一头扎在“书堆”里,在我的书架上,堆这看不玩的书。童话书,把我带到令人神往的仙境,智力拼图,又使我绞尽脑汁。生动有趣而富有教育意义的漫画书,又使我笑得前仰后俯。小实验,又使我沉浸在知识的海洋里。我看过《伊索寓言》,看过《木偶奇遇记》,还看过《机器猫》……多少本书啊!
书是我最亲密的伙伴,是使我对未来我无限向往;书使我的知识更加丰富。不管是孩子们的嬉笑声,还是那喧闹的嘈杂声,都不能打扰我。我爱书,吃饭时,捧着它;睡觉时,恋恋不舍地把它放好。我看完了一本又一本,总贪婪地看不够,看不厌。书包了放着《中华成语典故》;堆着《古诗三百首》,《动物故事》。书占据了我的课余生活。
我的课余生活,虽然没有欢声笑语,但却充满了乐趣。