我的同桌三年级作文
我的同桌叫代硕,他今年9岁了。他的一双眼睛像小水珠一样闪闪亮亮。他那张嘴一笑像一个细细的香蕉,让别人也忍不住跟他一起笑起来。
他很勇敢,喜欢跑步和跳高,特点是爱学*。
我记得有两件事情,使我对他印象深刻。一天,上体育课。体育老师讲自由活动,体育老师叫代硕过来,教一个动作,代硕一看就学会了。体育老师叫代硕演示一遍,体育老师看了看讲可以,便让他教我们做,我可真佩服他!
这天,代硕去了动物园里,他害怕小动物,可他却坚决去看,他还说:“我是男子汉大丈夫,要克服恐惧,还要摸小动物。”本来我以为他是吹牛,结果,他真的那样做了,他真勇敢!
我的同桌代硕,他勇敢又爱学*,你羡慕我有这样的同桌吗?