我的同桌作文三年级
同桌,也叫同座位。就是和你坐在同一个位子上的人。从一年级来,我有N个同桌,被以前同桌“欺侮”的事就不说了,现在,让我被“虐待”的同桌叫李亚仙。
李亚仙是个女孩。眼睛可以说是一亿相素的照像机,能够时刻追到我的去向。第一天我和她同桌,一不小心把手伸到她的地盘里,可想而知,我的手被“切”了一“刀”。于是我十分不满地说:“世上有你这么毒的吗?”话还说完,手上又挨了一“刀”。她说:“你越过了三八线,挨打是免不了的!”我又说:“美国人越过了三八线,进攻了朝鲜,不是一点事也没有吗?”谁知她不仅又切了一“刀”,还冲我吐了吐舌头。于是我发怒了,放出“青龙神威”、“朱雀震翅”、“白虎猛啸”三大连环奇术,却被她一一化解,还用了她的绝技“日暮西山入”打来。幸好我用了“风仙急行术”躲开了,又用了“灵元归心”和“灵息复元”,我还用了五段必杀绝技“浪里寻花”,四“刀”切下之后,向“米”字(上下左右各一刀)射去(后来不知道怎样了),才结束了战斗。这时,我的灵气已损大半,于是丢下一句:“君子报仇,十年不晚。”她却像个胜利者似的,冲我笑了笑。
“三八线”战役到此结束,可是“放屁风波”又来了……