三个小伙伴作文
早上,小青虫,小蚂蚁和小蝴蝶正在散步。突然,它们看见地上有一个鸡蛋壳。小青虫大叫道:我们太幸运啦!可以用它来玩跷跷板!小蝴蝶好奇地问:用什么做?木头。小青虫说道。他们很快把跷跷板做好了。
太好玩了吧!小蚂蚁开心地说,小蝴蝶大叫道:你们注意点,别掉下去!
过了一会儿,它们又用蛋做了一个热气球。
小蚂蚁站起来说:下面的风景真美,有山,有水,有树……小青虫笑了,说:小蚂蚁,下面有好多你的小伙伴啊!小蚂蚁激动地叫起来:天啊,我才是最小的,他们居然比我还小!
下午,下起了大雨,小蚂蚁把蛋壳反过来躲雨。小草在雨中跳舞,小花在雨中唱歌。
晚上,大家都累坏了,小青虫和小蚂蚁做了一个摇篮,它们跑了进去。
小青虫说:晚安,明天见。
小青虫,小蝴蝶晚安。
呼呼呼……是谁在打呼噜?哈哈,原来是小蝴蝶,它睡着了。