三年级状物作文:我的“小伙伴”_350字
说起我在家的第三个小伙伴,那就是可爱的小狗——鑫鑫。
鑫鑫全身金黄金黄,在阳光下就会闪闪发光。它的耳朵像个圆润的三角形,眼睛大大的水汪汪的,如同黑宝石一般。鑫鑫的鼻子上有一些圆圆的黑色,这些黑点和它鼻子的颜色一样,都是乌黑乌黑的。它还有一口锋利的牙齿,这对鑫鑫嚼碎食物很有帮助。
鑫鑫还是一只会看家护院的好狗狗。如果有陌生人来,它肯定会“汪汪”大叫;如果你去触摸它的毛,他就会眯着眼睛享受。每次我回到家时,鑫鑫都会冲着我摇尾巴和上蹿下跳,有时还会跳起来,前肢合拢,跟拜年似的。要是给它一块肉骨头,它就会低下头飞快地追上肉骨头,然后张开它那张有锋利牙齿的嘴刁着它,然后嚼了嚼,咽下去。
除了弟弟,大家说说鑫鑫是不是我的第三个小伙伴呢?