三个小伙伴作文
早上,小虫子、小蚂蚁和小蝴蝶约好了在草地上玩。小蚂蚁先到了地点,它发现一个鸡蛋壳,它想做一个跷跷板。这时,小虫子和小蝴蝶来了,他们看见小蚂蚁在做跷跷板,就上去帮忙。跷跷板做好了,三个小伙伴儿就玩儿了起来。
过了一会儿,他们又用鸡蛋壳做了一个热气球来玩,小蚂蚁和小虫子坐在蛋壳里,小蝴蝶飞在空中,他们飞过小河,飞过山峰。
到了下午,忽然下起了大雨,三个小伙伴儿躲进了蛋壳里。他们在蛋壳里说说笑笑,可开心了。
天黑了,雨也停了。小蚂蚁找来一片大叶子。待在蛋壳上,三个小伙伴儿躺在里面,不一会儿,它们就进入了梦乡。