今天,我当上小学生了。心里刚开始有一点紧张,还有一点慌乱,后来老师奖励我了两个片,我的心情慢慢变的开心起来。
第一次得上贴片,是因为我坐的端端正正。第二次得到贴片,是因为上课时,王老师讲了一个母亲节小猪给猪妈妈做礼物的故事,讲完问大家一道问题,为什么猪妈妈很开心?老师刚问完,我就举起了手。老师让我回答,我说因为小猪给妈妈做了那么多东西,猪妈妈才那么开心。老师说”非常好“。说完又给我讲了一个贴片。我觉得很开心。
放学后,我想以后要好好努力学*,多动脑子,上课多回答问题,以后发言声言要更洪亮。