罗家贝利非常想去农场玩。可是爸爸一直要上班,没有时间带罗家贝利去农场玩。
放暑假了,罗家贝利想好好的睡个懒觉,把去农场玩的事情抛在了脑后。
天刚亮,罗家贝利还在梦乡中,有两个人突然出现在罗家贝利的房子,难道是贼?不不不,是爸爸和邻居大胡子叔叔。
他们连人带床悄悄地把罗家贝利抬上了车。
路途中,同行的小伙伴们欢快地唱起了歌。为了不让罗家贝利醒来,他和大胡子叔叔做了一个手势,让小伙伴们安静。
公鸡在罗家贝利床边大叫“小懒虫起床了!”罗家贝利醒了,他看见小马在安闲地嚼着青草,母鸡还带着小鸡们在玩游戏,小白兔向他微笑,小鸟还唱着美妙的歌曲,牛哥哥对山羊爷爷说:“新的一天开始了!”罗家贝利高兴极了,他想这一定是爸爸做的,他开心地喊到:“我爱爸爸!”爸爸呢?他正在草丛中看着开心的罗家贝利,也笑了!