小学三年级开学第一天作文300字
今天是开学的第一天,早晨我起床的时候觉得特别的困,但是因为害怕迟到,所以我还是抓紧时间起来了。
来到学校门口,背上书包,我觉得好沉呀,因为里面装了所有的寒假作业还有新发的书。
来到教室之后,我们就开始像往常一样吃早饭、上课。中午我还睡着了一小会,但是老师没看到我睡着了。下午快放学的时候,王老师说手上拿到字帖的同学就是字帖没有写完的,我一看我的桌子上没有字帖,我很高兴,放学的时候我还把这件好事告诉了妈妈,妈妈也为我开心。
今天是开学第一天,第一节语文课上,老师让我们了解语文书里的内容。我们四人小组讨论完成后,我知道了语文书一共有15个单元,写字表有230个生字,认字表有420个生字,我最喜欢第6单元的第2篇课文《小山羊和小灰兔》。
今天我们班来新老师了,她姓仲,给我们带数学课,数学课上我们进行了摸底测试,我得了80分,错了四道题。
今天我是值日生,我给大家端饭、放被子,给大家服务我觉得很光荣,我决定当好值日生,给大家好好服务。