开学第一天作文三年级
终于要开学了,我的心情又兴奋又期待,一想到要见到两个月不见的好朋友们,我就好开心。
开学那一天我一进教室,就看到很多同学:有的在聊天、有的在玩游戏、有的在画画,大家虽然好像都在忙自己的事,但脸上却都洋溢着开心的笑容,我就坐在我的位子上快乐的跟同学们一起分享暑假的趣事。
上课了,看到许久不见的老师,我也开心的笑了,并且认真的听着老师上课,下课钟响了,我们就迫不及待的拿着球冲去操场玩,大家玩得汗水淋漓,才开心的**室去。
有点忙又不会太忙的一天,终于过去了,今天我很开心,所以开学天真是一件很棒的事。