灵活明亮的眼睛,小鼻子,大嘴巴,让我成为一个活泼聪明的人。我叫陈梦婷,是一名小学三年级的学生。我没有特点。唯一的特点就是喜欢读书。每当路过书店,我都会忍不住走进去啃书,有时候会买一些书回家慢慢啃。
有一个周末,在家里没事干的时候,我从书架上拿了一本《一年的小朵朵》,津津有味地嚼着。哈哈,我笑死了。看了十几页,就嘻嘻笑了。每当我看得神智不清的时候,妈妈就会打断我说:“女儿,你看了这么久了,休息一下,不然对眼睛不好……”,等等。阻止我继续学*。我别无选择,只能乖乖上床睡午觉。我躺在床上辗转反侧。
我很生气,闷在床上,一言不发。不知不觉,我闭上了眼睛。迷迷糊糊睁开眼的时候,枕头两边分别是《查理九世羽蛇神的黄金眼》和《查理九世羽蛇神的黄金眼》,我悄悄闭上了小眼睛。