看书的男孩三年级作文
星期六9月21日晴
难得今天妈妈在星期六休班,我开心极了,妈妈今天要带我去新华书店看书,我早早的吃完饭,迫不及待的想去书店看书了,可是外边的天气骄阳似火烈日当空特别热,所以我们只能下午去了,我很失望,我在家里写作业,一共有语文,数学,英语,三种书,一张写一页,写完后我们就吃中午饭了,中午饭吃完我们去书店看书了。
首先,我们坐30路车,到一个大超市再往右走,就到了雄伟壮观的新华书店了,到了里面我才知道这不仅是书店还是商店。
我在这里静静地看着书,我看的书,名字叫《钢铁是怎样炼成的》还没看完,书里讲了一个小孩在暑假里做了坏事,被老师批评了……我正看的津津有味时妈妈就叫我回家了。
我们回到家,我想,今天肯定是最开心的一天了。