初冬的作文三年级
转眼间,初冬来了,一些小花木的叶子已经变黄,草也枯萎了。慢慢的,到处都是黄叶飘落,只有常青树,比如松树,在寒风中依然青葱挺立。当然,在这个季节,菊花在寒风中盛开。
初冬来临时,往往会有浓雾和阴霾,使得一些风景隐藏在烟雾中,让人看不到远处的道路。每天早上上学的时候,我看到满是霜的田野里的青菜。我甚至觉得下雪了,就兴奋地看着他们。
初冬感觉有点冷,尤其是早晚。有时从嘴里呼出的热气可以清楚地看到。我们都开始穿厚厚的棉袄,街上的行人开始戴围巾和口罩。
虽然初冬有点冷,但一切似乎都很简单,很安静。我很喜欢这种感觉。