花园里三年级作文
今天,阳光灿烂。我和同学在唐老师的带领下去了小花园,一起寻找春天的足迹。
花园里有一派生机勃勃的景象。有些树高,有些树矮。他们像不屈不挠的巨人一样高,像胖乎乎的孩子一样矮。樱桃树为什么是黄色的?唐老师告诉我们,前天因为一场春雨,樱花落了。虽然现在是黄色的,但是夏天会结又大又红的樱桃。此刻,我希望我能跳到夏天。我爬上树吃樱桃,一定又香又甜!当我走到竹林时,我发现一棵树很短,切成了半圆形。就在我纳闷的时候,一个园丁叔叔走过来,我赶紧问:“叔叔,这是什么树?”大叔和蔼地说:“那是大叶黄杨。”哦,叫大叶黄杨。难怪小叶子有点黄绿色!
绿树之间,花儿竞相开放。有红色的桃花,雪白的梨花和五颜六色的月季。也有一些跳舞的蝴蝶加入其中。它们在花丛中飞来飞去,仿佛在说:“春天真美!春天真美!”
春天的小花园真的是五彩缤纷,美极了!