花园里三年级作文
春天来了,春姑娘迈着轻快欢快的步子,悄悄来到奶奶的花园。
桃花开了!有的像害羞的小姑娘,娇嫩的脸颊羞得通红;有的像一轮鲜红的太阳;还有的露出一张小小的粉脸,很可爱,让人越来越喜欢;有些人有着雪白的皮肤,就像一位穿着白色芭蕾舞裙的公主,随时准备为我们献上美丽的舞蹈。
美丽的春花盛开了!远远望去,花如小喇叭,绿枝映衬着鲜艳的黄花,在阳光下格外耀眼。一股春风风吹过,散发出淡淡的清香,让人心旷神怡。
院子旁边的柳树长出了新树枝,长出了绿叶。它细长的柳条像一个女孩的长发。一阵微风吹过,发出“沙沙”的声音,仿佛在说“春天来了,春天来了”。
在拐角处,草从松软的泥土中探出头来,给院子增添了一丝绿色。他们开心地晒着明媚的阳光,不时朝我们点头微笑。
奶奶的院子充满了活力。我喜欢奶奶的院子!