花园里三年级作文
星期天,我无事可做。我去花园帮我奶奶照顾那些花,我可以看到更多美丽的花。另外,今天天气不错!阳光明媚,天空晴朗,没有云。
在花园里,突然,我眼前一亮,哇!兰花、凤仙花、金银花、牵牛花、月季花、紫罗兰。仿佛整个春天都在花园里,也可以称之为百花谷。奶奶看见我走过来,冲我笑了笑。我帮奶奶浇花、除草和修剪树枝。突然,我在浇花的时候,不小心看到了一朵很不起眼的花。哇!多美的花啊!忍不住赞叹。这花真好看!我拦住奶奶。这是什么花?奶奶说:这是一朵玫瑰。上次种了一朵玫瑰,不知道种在哪里了。我以为它死了!我说:你浇花的时候一定是给玫瑰浇水了。当你找到这朵玫瑰时,你的脸会笑成一朵花!奶奶把这朵玫瑰移到玫瑰丛中。这朵卑微的玫瑰现在是一朵耀眼的玫瑰。在离开之前,我又多看了几眼这耀眼的玫瑰,因为这玫瑰就是我所说的一朵美丽的花。
这朵耀眼的玫瑰至今还历历在目,因为我是在紫罗兰中发现的。