枫树三年级作文
大家都看过枫林吧,印象一定很美。而我看到的枫林却是印象最美的。
那天我们在公园里玩,看见了旁边的枫林。于是我们走了过去,哇!枫树一棵棵枝繁叶茂,长的都壮呀!那笔直又高的树杆,像一位警察叔叔笔直地站在那里,守卫着美丽的公园。枝头那火红火红的枫叶,红的像一团激情的火焰,又像一只只火红的风筝。多美的一副自然画卷呀!一阵大风吹过,树叶“沙沙”作响,奏起了一支支和谐的交响曲,令我感叹不已!
大自然的事物千奇百变,捉摸不透。同样的枫树,有的是枝繁叶茂,有的却只有几片摇摇欲坠的枯叶,伶仃的挂着,枝头变的光秃秃的,这也许是大自然让枫树做好过冬的准备吧。风走了却奇迹的下起了雪。雪慢慢悠悠地飘落在树叶上,红加白,好美呀!雪越下越大,枫树也渐渐变白了,我走时望了最后一眼枫林,它已成了红白枫林。
我从来没见过这样的景象,枫林我一定不会忘记你的!