描写鹅三年级作文
今天我和爸爸回乡下玩。我们走到半路,我看见一座小山,小山中间裂开了一道缝,有一块石头把它拴住了,这座小山有一个神奇的传说。很久很久以前,有一个神仙养了许多鹅,鹅下了许多蛋。
有一天,一只老鹰来捉鹅吃,被那个神仙发现了,那个神仙就用鹅蛋来砸老鹰,蛋没砸到老鹰,反而砸倒了那座小山。
山倒下来挡着路,老百姓过不去,那个神仙就把它扶起来。又掉下来怎么办?那个神仙就用一把锁把它锁住。过了很久很久,那把锁就变成了石头。桂林的山峰真神奇啊!每一座山都有许多神奇的传说。