描写冬天的作文300字三年级
冬天来了,冬天来了,天空那么低,那么暗。一朵朵小雪花,就像一个个白色的小精灵,在天空展现自己的身姿,下雪的时候,雪花在空中快乐的游戏,有的跳呀,有的飞呀,有的跑呀,有的追呀,真是开心极了。有的小雪花落到了我的脸上和脖子上,我自言自语的说:“呀,好凉呀!”这些的小雪花,铺满了大树呀,房子呀。草地呀,等等,等等,在这个冬天,小草没有了,草地上铺了条白白的雪被子。树的枝叶没了,变成了光秃秃的大树,但是,大树的身上披上了一件雪白的大棉袄,只有松树仍然是绿绿的,也披着一件白色的雪外衣,好像整个北方都银装素裹、粉妆玉砌了,就在这个冬天里,我多么盼望,老师能带着我们去操场上玩雪呀!
有一天的下午,老师带着我们到操场上打雪仗堆雪人,我和几个伙伴开始堆雪人了,有人从家里带了好多的豆子,首先,我们找着了几个雪球合在一起,成为了两个雪球,让后,摆在一起,把三个豆子当眼睛和鼻子,把红辣椒当成嘴巴!一个雪人就做好了,然后,房老师就给我们照相了!
然后,老师派几个同学找我们集合**室了。