枫树三年级作文
森林里有一座特别特别漂亮的小桥。
这天早上,荷花起得很早。它跑到邻居枫树家,对枫树说:“我们早上8:00约在森林里那座漂亮的小桥后面的秋千那儿见面。”枫树说:“好呀!”
已经过了8:00的时候,枫树才慢悠悠地来了,而荷花已经在那里等了它好长时间。它俩坐在秋千上,一边晃晃悠悠,一边聊起来了。
荷花说:“我喜欢夏天。”
“为什么呀?”枫树不解地问。
荷花答道:“因为夏天是我开得最茂盛的时候呀!”
枫树又问:“那你不喜欢什么季节呢?”
“我不喜欢冬天,因为冬天小河里全结冰了,太冷了,我受不了,所以我不喜欢。”
荷花问枫树:“你喜欢那个季节呢?”
枫树说:“我喜欢秋天,因为到了秋天,我的叶子就变黄了,落得满地都是,特别漂亮!我和你一样也不喜欢冬天,因为冬天树干上所有叶子都没有了,光秃秃的,太丑了。”
就这样,不知不觉一天过去了,它们各自回家了。