大家好,我叫闫明渊,我今年八岁了,我来自南阳市淅川县,我是移民,但是我现在是中牟人。
我是一个灵活的小胖子,虽然我体重88斤,但是我乒乓球打得好,街舞跳的好。
打乒乓球时,我发球方法灵活,我会高抛球,侃球,搓球等打的过程中,我会反手攻正手攻两点左推右攻正手直线斜线三点推测等多种方法恰当运用在中小班比赛中获得过冠军呢,老师说我接球发球动作灵敏快就速,能抓住时机及时返攻,我这个小胖,不影响打乒乓球哟!
我跳街舞时,我的舞姿更美,我会跳一步二步三步六步战斗舞步我会的技巧有大风车托马斯倒立车速转头转三角撑肘撑,倒立变头枪头枪变三角枪头枪变倒立头撑变肘撑,板凳三角撑等等,我都学会了,而且跳的很好,我这个小胖容易吗?嘿嘿
喜欢我吗?跟我一起来运动吧,我免费教乒乓球和街舞。