我的名字叫李想,在大庆市八百垧第一小学三年五班学*。我长着一张圆圆的脸,浓浓的眉毛下面有一双不大不小的眼睛,高高的个子在年组显得有些突出,因此,任何时候我都要坐在班级的最后一排。班级同学都喜欢叫我“刘川风”。
为什么同学们都叫我刘川风呢?这和我的爱好有关。我喜欢打篮球。在上学前班时我就开始练篮球了,刚开始练球时很苦、很累总是想放弃,但妈妈总是对我说:“一定要坚持,不要放弃,你练到一定程度就不会觉得累了。”我一直记着这句话。如今,在同学心中我真成了刘川风。你可想而知,我的球技有多高了吧!
我的性格很内向,不爱说话。我还有一个缺点—爱哭。当我遇到苦难的时候,我的眼睛马上就红了,接着就是一串串的眼泪像断了线的珠子一样掉了下来。
这就是我,喜欢篮球的我。偶尔还要流泪的男子汉!