三年级自我介绍作文
我常常喜欢扎一个马尾辫子,在上学或放学的路上,这小辫子就在我的脑后一蹦一跳的,十分好玩。我现体重有25公斤,身高有1.3米。我喜欢穿五颜六色的花裙子,穿上它,我犹如一只美丽的花蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好看极了。我有一双明亮的眼睛,在黑黑的睫毛的衬托下显得更加迷人。我还有一张能说会道的樱桃小嘴。我由于长期晒太阳,所以白嫩的皮肤被晒得黑黝黝的,因此父母总是叫我“小黑妹”.妈妈有时还会叫我“没牙婆”,因为我暑假里换了牙,到现在还没有长好。不过,你可别小瞧我,在班上,我可是个优等生呢!
我还是个拾金不昧、团结友爱、心地善良、外向开朗、助人为乐、聪明好学的小女孩呢。不信?那就让我挑一件事来给你们说说吧!
有一次,我在学校做老师布置的作业,突然听到叫我的声音:“王绮思,这道题我不会做,你可以教我吗?”我连忙抬起头来,哦,原来是吴宛宁在叫我呀!我走过去问:“吴宛宁,你哪一题不会做呀?”吴宛宁指着《小天才课时作业》里的第二课的“我能选字组词语”说:“这一题我不会。”于是,我就耐心地跟她做了讲解。最后,吴宛宁终于会做了,她高兴地说:“谢谢你,王绮思。”我也高兴地对她说:“不用谢,这是我应该做的。”帮助别人不仅能使别人快乐,还能使自已快乐呢!
我的爱好很广泛,最擅长唱歌和写作,我比较喜欢看书和画画。我看书时十分专心,父母进我房间里来拿东西,我都不知道;我画画时注意力全都集中在白纸上了,我还是个小画家呢!
听了我的自我介绍后,你一定对我有了一个初步的了解了吧?让咱们做个朋友吧!