自我介绍三年级作文
你好,今天我来介绍一个人,那就是聪明可爱、活泼帅气的我——殷东黎,自我介绍作文。 我叫殷东黎,今年十岁,我性格开朗,动不动就笑:被挠痒而笑;实现愿望而笑;无缘无故的笑;看笑话而笑和幸灾乐祸的笑。我有时候也会哭:被打得遍体鳞伤而哭;被骂得狗血喷头而哭;失望的哭和感动的哭,但那是以前的我,现在的我是个活泼的我。 我也很聪明,每次特长考试我妈妈都不放过我,因为考试有三大好处:考试能锻炼毅力;考试能锻炼冷静;考试还能锻炼智慧。我发现我有智慧的根基,每次考试都不低于85分,主要靠我的努力、勤劳得来的,所以我很聪明。 小时候,许多人都说我好可爱,圆圆的头,细细的嘴,胖胖的身材,小小的手和一双明亮的大眼睛就讨的叔叔阿姨的喜欢,他们一抱我就说:“真可爱啊!”听了这句话,我可乐啦。现在,每当我调皮的时候,我都觉得我变成了以前的我,因为调皮的小孩就是聪明的小孩。 运动是我酷爱的一个项目,只要一有时间,我都会去锻炼身体,小学三年级作文《自我介绍作文》。我最喜欢的运动是踢足球,不管什么时候,只要一出去踢球,回家的时候准会满头大汗。我也喜欢骑单车,别看我家那台单车很旧了,它跑起来就像一只在半空中滑翔的老鹰。 我也喜欢小动物,喜欢它们的毛,喜欢它们的眼睛,喜欢它们的外貌,我梦寐以求能得到一只宠物。我喜欢小白兔,它那长长的耳朵,它那红红的眼睛,它那白白的毛和它那有趣的三半嘴就足以把我迷住。我也喜欢小猫,因为它有一对尖尖的耳朵,明亮的眼睛和白色的毛,系上领带,活像一个花花公子。 这就是聪明可爱、活泼帅气的我——殷东黎。