每个人都有自己的优点和缺点。
先说说我的优点吧!比如:上课认真听讲,写字工整好看。最令我自豪的就是上课认真听讲了,虽然下课时我玩得很起劲,同学们都叫我“疯子”,可是一上课我就象变了一个人似的,认真听老师讲课,积极举手发言,做好课堂记录……
毕竟人无完人,我也有不少的缺点,比如:做题马虎,丢三落四。拉开抽屉找东西,往往忘记关抽屉;打开抽屉找尺子,找出来的却是好久找不着的钢笔。因此,我没少挨妈妈骂。但骂过之后还是“我行我素”。唉!“江山易改,本性难移。”
这就是我,一个优点、缺点集于一身的小男孩儿。