三年级作文:花
我的校园里有四个花池,我和同学都很喜欢这四个花池。下课后,我和我最好的同学杨静、李伟都在花池跳橡皮筋。我们一边跳皮筋一边看花池,都喜欢。花池里种着太阳花。太阳花是粉红色的,花心是黄色的。晚上关门。当我看到太阳时,它的花瓣张开了。我非常喜欢花和花池。花池呈椭圆形,颜色为白色。希望花池是长方形的,色彩鲜艳。这是我想要的花池。但是,我还是喜欢现在这种颜色的花池。我自言自语。要是有各种各样的花就好了,有玫瑰、百合和鸢尾。
很多很多。希望未来的花池比原来的花池更美。