花三年级作文
我最喜欢的花是梅花,我特别喜欢它不屈不挠的意志力。寒冷的冬天,花儿枯萎了,但梅花却生机勃勃,绽放得如此美丽。古今中外有多少文人以梅花赞她,如宋代著名文学家王安石的《咏梅》:墙角几朵梅花,凌凌独开。遥知不是雪,是淡淡的香。梅花香来自苦寒
梅花美而香,花更诱人。有的又白又红,就像刚摘的苹果;有些像薛瑞一样白,就像一个女孩的脸;有些是红色的,热情的。它们的香味令人耳目一新。在同一棵梅树上,可以看到各种梅花的姿态,给人一种清新自然的天赋,粉红色的花蕾清新可爱;有些梅花已经开了很久了,粉红色的,很可爱。
北风呼啸,梅花在寒风中傲然挺立;大雪纷飞时,梅花傲然绽放。
梅花以其冰肌玉骨、凌寒芬芳而被世人推崇。梅花,以其坚强、高贵、不屈不挠的性格,给人以奋发向上的精神。
啊!梅花我夸你!
当然是这么高贵的梅子!