今天我来介绍我的好朋友,她有一头漂亮的短发,风一吹,她的头发就像被风吹拂的柳条,随风飘动。她还有一双水灵灵的大眼睛,像葡萄一样圆,像星辰一样亮。她身材矮小,瘦精精的,白白的皮肤衬得整个人非常精神。她总穿着一身普通的校服,却非常干净整洁。
她喜欢唱歌,她的声音非常好听。有一次她上台唱《金孔雀轻轻跳》,我坐在前排位置,那首歌真好听。
还有一次,我忘带笔盒了,我到各个地方借,只有她借给了我,后来我想再翻一遍,终于找到了。我有些羞愧,因为我刚刚差一点搞坏了。好像她看穿了我的小心思,亲切的说:“没关系,下次小心点儿。”
你猜到了吗?