陀螺三年级作文
大家好,我是一只纸陀螺,你们知道我是怎么诞生的吗?告诉你吧:是我的小主人把我制作出来的。方法是:先用圆规在一厘米厚的硬纸上画三个同样大小的圆圈,再用剪刀把圆剪下来。剪好之后,在一个圆圈上画上自己喜欢的图案,然后给图案上色。再将三个圆圈叠在一起,有图案的圆圈放在最上面,然后用胶水粘好,再压*,最后用锥子在圆心处钻一个小孔,用牙签穿过圆心,尖端朝下就可以了。这就是制作我的方法了!现在小主人要带我去参加奇趣作文班的比赛。
比赛正在进行着,该我出场了。老师一声令下,主人用拇指和食指捏住我的牙签一捻,我便飞快地转了起来。我觉得自己胜券在握,可没过多久,我就开始摇摇晃晃了,我不可能会胜利了,可就在我失望时,另一只纸陀螺已经倒了下去,我兴高彩烈,我胜利了!这是因为主人用心良苦把我做得好我才能取得胜利!我要谢谢主人哦。
怎么样?你觉得我像高手吗?