陀螺三年级作文300字
昨天,我正没趣的时候,突然,我突发奇想:我一直想买一个比暴击猛虎和铁戟飞虎更强大的陀螺,那我为什么不把这两个陀螺中的一部分安装在一起,让它变成一个全新的陀螺呢?
主意打定,于是我跳到玩具堆前开工了。我拿走一个陀尖,在上面安上固定环;又在上面安上“大下攻击环”;再在上面安上防护重盘;再在上面安上攻击重盘;又在上面安上小下攻击环;最后安上上攻击环(这是个梅花片)和圣兽盖。陀螺就做好了。
可我看了一下,发现不经打,我的陀螺比别的高一层,他们的陀螺的上攻击环就会打到我的小攻击环,就没有防护功能了。于是,我又把它改装了一下,又发现防护环不起作用的毛病,于是我改装几下,又发现了几个毛病:如攻击环没作用,使不出必杀技。我又改装了很久,终于做好了。
我给他取名叫:魔云天虎。这可是我做的。哦,对了,只要自己肯动脑,总会成功的哦!