陀螺三年级作文300字
首先,我拿来一个小瓶盖。接着我又拿来了一把剪刀,用剪刀尖使劲地向瓶盖中心戳洞。戳完后我又拿来了牙签,把牙签戳进***里就OK了。我找出以前攒起来的陀螺和自己做的陀螺战斗。预备,开始!两个陀螺同时发出,展开了决斗。两个陀螺在地板上比持久,还有时去碰撞去攻击。有时一个攻击,一个防御,防御的陀螺不知如何是好。两个陀螺在地板上回旋着,有时你打我,有时我打你,不分上下。突然,自己做的陀螺打到了“敌人”的中心,“敌人”开始摇晃了起来。自己做的陀螺连续打“敌人”,“乒乒乓乓”“敌人”快要被打死了。自己做的陀螺突然猛地冲撞了过去,终于把“敌人”打飞了。
这让我知道,我们自己的手很巧,我们每个人都可以当一个自己的科学家来发明想要的东西。