陀螺三年级作文
牙签很喜欢跳舞。有一天牙签要去参加跳舞比赛,可她没有漂亮的裙子,牙签很伤心。
有三个纸圆圈听说牙签没有漂亮的裙子参加跳舞比赛,他们就想给牙签当裙子穿。三个纸圆圈其中的一个在自己身上画上五颜六色的图案,再和另外两个合起来,自己在最上面,用胶水粘好,再压*。这样,三个纸圆圈就变成了漂亮的裙子。
比赛那天,牙签穿着漂亮的裙子兴高采烈地走上舞台。牙签一走上舞台,就跳起了旋转舞。牙签的舞蹈是那么美丽!在舞台上,她就像一只翩翩起舞的蝴蝶。牙签的舞还没跳完,一阵热烈的掌声就响了起来。结果牙签夺得了跳舞比赛的冠军。因为她跳的舞叫旋转舞,所以她的裙子和她一起有了一个好听的名字——纸陀螺。
牙签对三个纸圆圈说:“谢谢你们,你们真好!”三个纸圆圈说:“不用谢,这是我们应该做的。我们帮助你的同时也是自己一举成名。”牙签说:“看来,如果我们大家团结在一起,是可以做成许多事情的。”三个纸圆圈异口同声地说:“是啊。”大家都开心地笑了。