三年级美丽的大海作文
炎热的夏天到了,我们一家人来到海边,海边的景色可真美呀!
金色的沙滩,阳光照在沙滩上,像耀眼的翠金。沙滩上还有一个个小脚丫印,有大的,有小的。那里的人也多,老年人坐在沙滩上晒太阳,年轻人在捡贝壳、捉螃蟹侧耳听了听,我听到了惊涛拍岸“哗哗”的声音。我闻闻,闻到了海水淡淡的咸香。从来不知道海水什么味道,我决定尝一尝,哇!太咸了!我马上吐出来。这时,我感觉小脚痒痒的,哦!原来是一只小虾在跟我玩呢!你看,它多像戏台上的一员武将呀,我只轻轻一捏,这虾将就成了我的俘虏。我跑到沙滩上,捡起五彩缤纷的贝壳,大的有手掌那么大,小的只有大姆指那么大。不一会儿,我就收获了一大袋。
我想:今天不仅收获了很多大海的宝贝,还欣赏了大海的美景。啊!海边之旅真快乐!