三年级美丽的大海作文
在一个睛空万里的好日子,姑姑和爸爸带我去青岛看大海。
当我来到海边,向大海的深处远远的望去时,海水是蓝蓝的,仿佛像一块蓝宝石。我脚下金色的沙滩在阳光的照耀下,像天上的小星星似的,一闪一闪的发光,令人非常喜欢。忽然,一阵海风呼啸而来,海面上泛起了层层雪白的浪花,向海岸迎面扑来。
大海——是鱼儿的天堂,我站在浅浅的海水里,我隐隐约约的看到海面泛起几个小泡泡,仿佛看到在清澈海水里,小鱼儿在在由自在游来游去,快乐的嬉戏,有的色彩鲜艳,有的娇小玲珑。有的美丽可爱。
沙滩上的人们,有的散步,有的在晒太阳,有的在欣赏美丽的海景。我慵懒的躺在沙滩上,听着大海的歌唱,享受着海风扑面而来的凉爽。
旁晚时分,*静的海面上没有一阵风浪,落日的余晖照在海面上,映着海面,红彤彤的,海鸥在海面上飞翔着,欢叫着,好像在欢送太阳,迎接月亮。
美丽的大海不仅是鱼儿的天堂,还是人们向往的地方。