三年级大海作文
星期天的早上,爸爸和奶奶带我去看大海了。
我来到海边,看见海水清得一眼能望到底,海浪不时地涌上沙滩,发出哗哗的响声,我望着大海,发现大海和蓝天连在了一起,水天一色格外美丽。望着蔚蓝色的天空上飘着的朵朵白云,看着那无边无际的大海上一艘艘船只行驶在海中,海鸥在船边盘旋飞舞,那情景真让人陶醉!大海——蓝天,蓝天——大海,我被眼前的美景吸引了,陶醉了!突然我听见爸爸喊我去拣贝壳,我立即向爸爸那跑去。
沙滩上的贝壳不计其数,形态各异,色彩斑斓。白的,条纹的,淡绿的十分美丽,我和爸爸弯着腰兴奋地捡着贝壳,我还捡到了一个大海螺呢!我把海螺放在耳朵听,爸爸看见了问我:“你听到了什么?”我说:“我听到了呼呼的海风声。”
游玩的时间虽短,但大海给我留下了美好的回忆。
我爱大海!