写秋天的小学三年级作文
金秋有着数不完的美景,有着无数的丰收,还有着小朋友一整个秋天数不尽的欢声笑语。
你看,西湖边山河壮美,秋意浓浓。一座座小山像是金黄的城墙,守护着美丽的金秋。小山前是清澈见底的西湖,小朋友们都纷纷跑到桥上去秋游。有的在踢毽子,有的在帮助老奶奶过桥,还有的在欣赏美景。欣赏美景的人其实看了原本是青蛙美丽舞台的荷叶枯萎了,心里还真有点难受。
有几位游客还兴高采烈地问:“要不我们在这儿休息吧,这里山清水秀,丹桂飘香,是个好地方!”“是啊,这里秋色宜人,漫山遍野都是人来人往的人群,肯定是个好地方!”
再看看岸边上,有的在座椅上悠闲地看书,有的拿着相机左一拍,右一拍,心里高兴地想,这回可以向全班同学好好炫耀一番自己的美景了。有个小小画画师在认真地画着,模仿着湖面上的风景。
秋天在小山上,在小河里,在荷叶里,在小朋友的画里,在小朋友的欢声笑语里。
这就是秋天,我们所向往的秋天。