三年级同学的作文
我有一个非常好的同学,她叫刘心乐,今年八岁了。
她的头发黑黑的,不太长,头上扎有五个小拉拉,后面扎了一个马尾辫。她的皮肤非常细也非常白。眉毛淡淡的,眼睛非常小,单眼皮。耳朵不是太大。鼻子非常小,有点尖。嘴巴非常小非常巧,说话声音非常好听。
她不胖也不瘦,胳膊不太长。她爱笑,也非常爱帮助人。她穿着一身黑色的裤子和一件咖啡色的外套,还戴着一副粉红色镜框的眼镜。
她笑起来非常灿烂,特别喜欢古筝和音乐素养,她弹古筝已经过七级了,弹得非常好听。
有一次,我们在玩驱脚,我想驱别人没驱倒,倒是我下衩了,她们都笑了,我想站起来,她赶紧把我扶起来。
这就是我可亲又可敬的同学——刘心乐。