我养了一只小乌龟,是我叔叔送给我的生日礼物。
我给小乌龟起了一个名称“小笨蛋”它叫“小笨蛋”其实它也不笨。它长得小巧玲珑,一身褐色的皮肤,头顶上条条黄色的花纹隐约可见,三角形的大脑袋上,又宽又在的嘴紧闭着,小而有神的眼睛观察周围的世界,浅黄色的眼皮一张一合,样子可爱极了!那深褐色的盔甲被几条细细的线分割成一块又一块的六角形,而每个六角形的内部,又一个个整齐地排列着更小的六角形。
小乌龟喜欢吃**,喜欢玩我的小球球,如果它生气了就会把四肢和短短的小尾巴缩进壳里。
有一次,我拿了几根**去喂它,它紧紧的咬住**。然后,吃得津津有味。我正想把剩下的**喂给它吃,咦,就这样喂了它可真没意思,不如逗逗它玩玩吧!
我拿几根**往下伸些,小乌龟马上闭上眼睛,想当然地以为像上次一样会主动掉下去。过了一会儿小乌龟觉得没动静就像在对我说:“快点给我吃嘛!”就这样我给它取名为“小笨蛋”。
我想对“小笨蛋”说:“你虽然很贪吃,但给我带来了不少快乐。”