我有一个弟弟,他叫黄奕炫。他呢说他讨厌吧,也不讨厌,说他乖巧呀,也不乖巧,总之他是一个非常机灵聪明的弟弟。
这件事就足以证明他够机灵的!那一天,我和弟弟还有姨妈去郊外玩,我们一到那就吃起了东西,突然下起了雨,弟弟立刻把我的衣服脱了下来披在自己身上,跑了,等我和姨妈已经到家了,但却成了“落汤鸡”。
还有一次,我考试考砸了,妈妈要打我时,弟弟跑了进来说:姐姐你太不像话了,考这么差,我来教训你!”然后又对姑妈说;姑妈我来教训她,你先休息。”还没等妈妈说话,便把我拉走了。出去后,弟弟多我说:姐姐是不是该有奖励啊?我说;好,带你去吃肯德基。”……
这就是我弟弟,做他姐姐不知道是幸运还是倒霉啊。