今天下午我在写作业的时候,突然张志鹏走过来说:“朱军快点交作文本,就剩你一个人了。”后来李老师说:“朱军快上来订正作文。”“好的好的。”我忙说。张志鹏又走过来说:“快点李老师叫你快点。”我自言自语的说:“到底是先订正作业还是继续写呢?"李心怡对我说:”一件事,一件事情的做。“我明白了李心怡的意思了。我说:”谢谢你李心怡。“我慢慢的走上讲台,李老师说;”朱军这次写的好,还是优秀作业我要在全班人面前表扬你。“我慢慢的走下讲台,认认真真的写作文了。
当我心里美滋滋的时候,张志鹏有走过来了催我;“快点,等会你自己去交。”:“知道了,知道了。”我不耐烦的说道。过了一会我就又去玩了。张志鹏看见我就用可怕的眼神盯着我。我只好回去了,张志鹏在那里盯着我写,我被张志鹏吓得胆破心惊,很快就写完了。张志鹏太可怕了,想起他的眼神实在太可怕了。