星期天,我让爸爸带我去俱乐部里打乒乓球,只见爸爸毫不犹豫的答应了,我高兴的一蹦三尺高,就拿着球拍和爸爸一起出发了。
来到俱乐部,我就拿着球拍发了一个球。由于我太匆忙,爸爸一下子来了一个反扣,我还没回过神来,球已经飞了出去。我又随手发了一个旋球,爸爸就用“刀削面”——削球接了回来,我也不甘示弱,也用了削球,就这样,我们打起了“持久战”。结果,爸爸以12:10赢了我。
第二局,我不断地反扣,爸爸也不断的抵挡。终于,爸爸招架不住了,败阵下来。
到了决胜负的时刻了,我专心致志的打球,能接住的球我都尽量接回来。刚才爸爸扣给我的四个球,被我全部都接了回来,结果,爸爸自己没有过网,被我赢了一分。到了11:10的时候,我不小心发了一个高球,爸爸用尽力气,把球扣了回来,我根本没办法接住,真是大意失荆州呀!
我要好好练球,争取下次把爸爸击败!