我早就听说过喀纳斯湖的景诱人,名扬中外,这次我终于有机会亲眼看到它了。在景区,我们坐上了旅游观光车,要去观鱼台看喀纳斯湖的自然风景。窗外的景色非常美丽,我看到了路两边的群山连绵起伏,山上长满了苍翠的松树和嫩绿的小草,蓝天上还有飞翔的雄鹰。我们一下车,清新的空气立刻扑面而来,草地上长满了五颜六色的小野花。
我们随着人群来到山下,听别人说要上一千五百多个台阶才能到达观鱼台。于是我们开始上台阶了,大约走了半个小时,我们终于登上了观鱼台。在观鱼台上,我看到了喀纳斯湖的全景。湖水是浅绿色的,像一块无暇的翡翠镶在青山中间。
欣赏完喀纳斯湖的美景,我们依依不舍的离开了,希望下次还可以来游玩。