什么是快乐_三年级作文_小学作文
什么是快乐?是考试得了一百分,是买了一件新的衣服,还是同父母一起去旅游……这都很快乐。在前不久,我被另一种快乐和幸福的泡泡包围着。
“温莉莉,语文94.5分。”祁老师那熟系的嗓音,穿过乱哄哄的吵闹声,传到了我的耳朵里。“啊!”我一愣,继而一声惊呼,像火山爆发一样从喉咙里喷薄而出。“这次试题那么难,这分数也太高了吧!她好厉害啊!”前排同学用羡慕的眼光看着我。我嘴一抿,嘴角扬起一个弧度,兴冲冲地跑上讲台,双手领过试卷,得意洋洋地走了回去。小心翼翼展开试卷,一个鲜红的“94.5”分映入眼帘,它就像一股甘甜的清泉,流进我的心田,这一次考得好,全是自己努力的结果,在考试的前一天晚上,我忍着睡意,撑着脑袋,读着词语,背着古诗,尽管哈欠连连,可我还是坚持到底,才有了这么好的成绩。
看着这个成绩,兴奋和激动如同决了堤洪水,浩浩荡荡,哗哗啦啦从我的心底倾泻了出来,我再也无法隐藏我那份淡定了,禁不住哈哈大笑起来,仿佛坐在幸福的云端,多么快乐啊!