从小,我就喜欢画画,5岁的时候,妈妈把我送到美术培训班。从那以后,无论刮风下雨,还是严寒酷暑,对于画画我从没间断。
有一次我画了几只鸡,有两只鸡在地里捉虫子吃,有一只鸡在河边喝水,还有一只鸡和小狗在岸上玩耍。老师看了我的画,说我画的真好,说着从抽屉里拿出一朵大红花给了我。我心里喜滋滋的,我想我一定要得到更多的大红花。
第二次我又画了一个大太阳,太阳上面有小狗、大象、长颈鹿……好多小动物,它们都住在太阳爷爷的大房间里,又温暧又幸福。我把画递给老师,老师对我说:“你的想象真丰富,继续努力,将来一定会成为一个小画家!”听了老师的话,我的心里甜滋滋的。
每天做完作业,我就开始画画,我家的柜子里都是我的画,时间长了,柜子里放得满满的,一打开柜子就会有画掉出来,妈妈说:“你真是一个小画迷,看,墙上、纸上都是你的杰作!
我很开心,无论在什么时候,绘画都能陪伴着我,带给我快乐、充实和智慧。