我想变成仙女三年级作文
你要问我最想变成什么?我会告诉你:我想变成一位会魔法的仙女,因为我想把中国变得像其它国家一样洁净,人与人之间相互帮助,大家生活得安详。
如果我真的变成了仙女。首先,我想把中国变洁净,不让小河、小溪变臭变黑,不让小鱼、小虾没有了家,还有让大家多种一点树、草、花来美化空气,让大家少开汽车和摩托车,多骑自行车,因为骑自行车既能不污染环境,又能锻炼身体,增强免疫力。我还要让一些游客不在景点乱扔垃圾,破坏林木。
其次,我要让中国人相互帮助,看到残疾人能扶她一把,看到孕妇上公交车能给她让座,你不小心把别人弄痛了,我要让你有礼貌地说一声“对不起”,因为我想让你们知道:生活中,我们要去帮助、关爱别人,这样我们人与人之间才会更加和谐!
最后,我要让中国人生活得更加安详。因为在我们生活中经常有一些令我们我们意想不到的事情发生,比如:车祸、酒驾、意外事故,它们频繁地出现在我们身边,给我们带来了很大的威胁,所以我要让中国变得安详起来,让这些事故通通消失在我们的生活中。这是我最大和永远的愿望——成为一个能让人生活得更美好的仙女!