如果我是三年级想象作文
每个人都有自己的梦想。有的人想当科学家,发明创造;有的人想当医生,救死扶伤;还有的人想当宇航员,遨游太空。而我的梦想则是当一名。
如果我是老师,我要做一个让们都愿意听话的老师,让们都喜欢上我的课。我要做一个在课堂上严谨治学的老师,给同学们传授丰富的知识。
如果我是老师,我会认真备课,熟悉每一篇课文,做着简单的笔记。在课堂上,我会用生动的语言去打动每一个学生的心。在的课堂上,我不希望学生跟着参考书走,让他们能用自己的智慧去理解课文内容。同时,我也会让课堂充满活力和乐趣,让学生乐于听讲。
如果我是老师,我不会布置很多的作业,让学生们写得太多,记得太少。
如果我是老师,我还会做很多很多……
希望这个梦想能实现,我也会朝着这个梦想努力的。