如果我是三年级想象作文
如果我是马良,首先,我要安全保存好魔笔,不让它被坏人利用。接着,我会先找到那些劳累的建筑工人,画出一些甜美的饭菜让他们充饥,再按着图纸画出他们要盖的建筑物,让工人们减轻身体劳累。
我会画一架快速飞机,飞到四川和青海地震灾区,画出很多所坚固的学校,让孩子们有一个温暖舒适的教室去上课。再在学校里画出一个宽阔的足球场,让孩子们快乐地玩耍,画出一个免费游乐场,让孩子们在玩乐中忘掉失去亲人痛苦的阴影。
我还会去残疾医院,为失去双腿的人画出一辆可以用思想控制的智能轮椅,让他们周游世界,不再受残疾双腿的牵制,可以像正常人一样能到处走。为眼睛失明的盲人做一副眼镜,可以把外面的景象转换到大脑里,就可以看到外面的景物了,在黑暗的夜里,眼镜还可以发光,在夜里可以为自己照亮,也可以为他人照亮。
我还会到黄河,为黄河画一座大堤坝,让黄河不再泛滥,威胁到住在黄河边上人们的安全。我还会画一些可以自动吸收垃圾转为能量的垃圾桶,安放在各个城市,让每个城市永远干净漂亮,我还会画一台空气造水机,把脏空气都化成水份进行过滤。我还会画……