三年级春天作文
早上,阳光明媚,万里无云,我们特别开心,因为胡老师带我们去学校的空中花园寻找春天。
我们先来到一大片金灿灿的油菜花地里,油菜花地里的油菜花和旁边五颜六色的野花都争先恐后地开了,有红的、白的、黄的,一股清香扑面而来,一群勤劳又可爱的小蜜蜂在五颜六色的花丛中自由自在地飞舞。
我们沿着一条小路走,看到了细长的竹子、金黄金黄的迎春花、雪白雪白的小花、碧绿碧绿的小草,听到了小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在唱着美妙动听的歌,又好像在说:“欢迎你呀,美丽的春天!欢迎你呀,可爱的小朋友!”我闻到了一股花朵的清香,花朵也香香地欢迎春天的到来呢!
啊,我找到了春天!你看,竹叶从竹干上探出头来,那是春天的眉毛吧?蜜蜂在花丛中飞来飞去,那是春天的舞姿吧?小鸟在鸟窝里快乐地唱着歌,那是春天的音乐吧?春风在竹叶间吹过,那是春天的琴声吧?春天就在空中花园的各个角落,只要你仔细去找,就会找到春天。