三年级春天作文
“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里……”春姑娘带着花草的芳香来到了美丽的人间,这真是春游好时机。
老师带我们到桃花岛游玩。我们看着满园的桃花。心想:春天真美啊!我们在桃花岛里游玩、照相,桃花也开心地摇晃着美丽的身姿与我们合影留念。人们一边欣赏一边啧啧地赞叹,美丽的桃花害羞得红了脸。
“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”鸭子们在河里快乐地嬉戏着,与小鱼儿捉迷藏。同学们将面包屑喂给小鸭子吃,惹得鸭子们竞相争抢,不停地发出“嘎嘎嘎”的叫声。“儿童散学归来早,忙乘东风放纸鸢。”孩子们在大人的带领下欢快地放着风筝。春天里,所有的一切都变得生机勃勃。
啊!美丽的春天,原来你就在我们的身边。