三年级春天作文
春天来了,暖洋洋的太阳照耀着大地。小花、小草都长出来了,小动物们也出来玩了。
你看,胖乎乎的小白鸭和肉墩墩的小黑鸭正在画画呢。
小白鸭拿着细长细长的铅笔高高兴兴地往墙上画着美丽的图案,而小黑鸭则乐呵呵的拿出一支描线笔勾着边。它们俩边画、边说、边笑,喜滋滋地画着墙画。
原来它们把春天画在了房子上:红红的太阳挂在蓝蓝的天空上,白白的云朵围绕着青山,山脚下有一座美丽的房子,房子前面有一个小湖。湖水碧绿碧绿的,美丽的白天鹅在湖水里从从容容地嬉戏……
这下,房子变得花花绿绿,漂亮极了。
夜晚来临,笑眯眯的月亮姐姐出来了,看到这栋美丽的房子,都惊呆了:哇!原来春天就在这房子上,住在这里的人可真幸福呀!