今天是一个阳光明媚的日子,也是快乐的一天。因为早上我一起来,妈妈就对我说:“今天一天都是你的时间。”我听了,一蹦三尺高。
我知道怎样利用这么多时间,就是把它们像切蛋糕一样,切成一小块一小块的。首先,我画了一个扎着羊角辫的漂亮的小姑娘,她拿着一朵鲜花,轻轻地走到妈妈的卧室,把这朵鲜花放在妈妈的枕头旁边。然后,我就练舞蹈的基本功,倒立、前桥……练得我满头大汗,赶紧喝了点水。然后,我和姐姐跳皮筋,她跳得很费力,我却跳得很轻松。我满脸自信地对姐姐说:“姐姐,你要放松下来,这样跳起来才不那么费力气。”姐姐听了,慢慢地放松下来,结果跳得一次比一次好,我和姐姐的脸上都露出了满意的笑容。最后是看电视,谁都不用提醒我,我会自觉地把它分成一大块。
晚上,我们到外面吃火锅,我吃得津津有味,直到晚上8点,我才恋恋不舍地离开了火锅城。
今天是快乐的一天,我从未这么开心过。