妈妈的爱三年级作文
我的妈妈很漂亮,她有一双透亮灵活的大眼睛。她很关心我,也很爱我。
记得有一次,我发高烧。上课时感到很不舒服。我让老师给妈妈打了个电话,妈妈赶紧请了假,骑上电动车就来学校接我。我们没有回家,妈妈带我直接去了医院。医生给我量了体温,38度半,妈妈急的直跺脚。医生给我打针,妈妈在一旁安慰我。直到我打完针后,烧也渐渐的退了,妈妈这才放下心来。
还有一次,我睡觉老蹬被子,妈妈正在洗衣服,可是妈妈实在是不放心,一边洗衣服,一边不断的过来看我。我几次蹬了被子,妈妈几次给我盖好。这虽然是一件小事,但我一直没有忘掉。
现在,在妈妈的节日里,我要真诚地对妈妈说一声:“妈妈,我感谢您!”