五一高中作文
今天,我度过了一个难忘的五一。
网络学校的老师挑选了一些学生参加一项有意义的活动:与广东省惠阳区实验小学的小记者们手拉手开展活动。
我们聚集在网校,惠阳区的小记者给了我们礼物。收到一个彩板,两个脑筋急转弯,四个漫画,一个大拼图。我很开心。过了一会,老师开了个短会,会上提到我要去定南旅游胜地九曲。不知道当时有多开心。
开车很难
我们开始出发了,一路上,我们有的谈笑风生,有的靠着别人打瞌睡,有的目不转睛地盯着前方……我和小伙伴钟在打哑谜。玩得很开心,走了一个小时左右。头晕,肚子不舒服,腿麻,有点不耐烦。我一直期待着很快到达,但我不能到达那里。我坚持不住了。我觉得有点不舒服,但是我不能。不知道有多难受。本来心情很好,很想好好玩一玩,但是开心的心情一下子就被扔掉了。
穿过吊桥
终于到了,我挤下车,排队,来到吊桥。我很害怕。惠阳区的同学先走,有的还一起牵手,很害怕;有的同学胆子大,不怕一个人大摇大摆。也有不敢住的女同学,吓得一动不动。
轮到我们离开了。钟被吓得很。她一手抓着栏杆,一手抓着我的手,不肯放手。她一直说:“谢璐,慢慢走,我很害怕。”我前面的男同学跺脚,吊桥摇晃。我也开始害怕了。
在跑道上
当我到达跑道时,我看到一个大的圆形场地,旁边有一个马厩。里面有许多马、骆驼和羊。一些学生在马厩旁学着像马一样吠叫。马听了,似乎很生气,不时跺脚。有同学差点拔了羊毛;还有好心的学生给马喂东西。马非常高兴,向它们摇尾巴!惠阳区的同学可能没见过羊,惊讶地问:“咦,那里怎么有被子啊?”我们嘲笑它。
我非常喜欢这个活动。分手时,他们依依不舍地离开了。