时刻是一把杀猪刀 谁惊醒了我的一场梦? 梦里的花开离别我很高兴 你听着春雨滴成的更, 唯恐时光太匆匆。 林语堂语录 我的梦里有你的轻妙曼声, 唱着那孤叶飘萍。: 一段情缘分层, 优美散文摘抄 一声爱你不懂。 你喜爱着我的放纵, 我痴恋着你的懵懂。 冬风的肆虐是你的不*, 我问了白雪它不答应。 你说你怀念那夜的倾心相拥, 我却想吻你明月一般的眼睛。 谁成就了这一场惊鸿? 谁替缘分做了馈赠? 此刻讥笑着过去的贫穷。 未来又对此刻情有独钟。 春雨证明了我们的海誓山盟, 秋风却将星星吹冷。 人生啊,你太匆匆。 从来没有问过我们答不答应? 缘分啊,你太无情。 为什么你总是与离别相逢? 好怀念当初的那一场梦, 枫林深处的一所凉亭,亭下的一口井。 风雨之后是一个天晴, 大雪融化却成了一层薄冰。 谁不想变成一道霓虹? 撕裂这天边的不公。 你嘲笑着我梦里的清冷, 却偷偷做了我的精灵。 梦里的清冷是安静, 现实的安静是凋零。 青丝记恨着菱花镜, 岁月却让它不能停。 世上有情一种, 世人叫它游园惊梦,其实,寒夜孤灯。 风月未曾用功, 你我早已相逢离别太匆匆,止不住的心痛。 一把杀猪刀剖开了你我的情有独钟, 你的放纵,我的冲动。 撕碎吧,这一场相逢, 绝不会再惋惜,那过去的以前。